Какие книги не оправдали ваших ожиданий/разочаровали?
Во… сейчас скажу.Когда мне было еще мало годиков, книгой, которая меня разочаровала стало продолжение поющих в терновнике. Редкостный, скажу вам отстой. Книгой, которая несколько разочаровала меня в окружающей действительности стала книга “Сломанный меч империи”. Но сама она довольно неплохая. Я бы даже сказал – хорошая.
Знакомое название – “Сломанный меч империи”. Автор случайно не Калашников?
Он самый [smile =)] Правда увлекся он имхо. Последние книженции уже смахивают на погоню за успехом первых двух.
1. Преступление и наказание.2. Война и мир.
1000 кулинарных рецептов
[quote name='Real_DimKa'] Он самый [smile =)] Правда увлекся он имхо. Последние книженции уже смахивают на погоню за успехом первых двух. [/quote]От человека, давно и серьёзно увлекающегося историей военной техники, я слышал весьма нелестный отзыв об этой книге. Мол, фантазии сплошные %)
Пухнастик:Ю.Мисима “Шум прбоя”
[quote name='w3d'] [quote name='Real_DimKa'] Он самый [smile =)] Правда увлекся он имхо. Последние книженции уже смахивают на погоню за успехом первых двух. [/quote]От человека, давно и серьёзно увлекающегося историей военной техники, я слышал весьма нелестный отзыв об этой книге. Мол, фантазии сплошные %) [/quote]Я спорить не буду. Замечу, однако, что один мой знакомый, который тоже довольно неплохо (по роду своей деятельности) знаком с военной техникой говорил, что Максим пишет довольно правдиво. Но это только в области его деятельности. Лично я довольно скептически отношусь к рассказам о плазменных генераторах невидимости и прочих “чудесах”, хотя кто его знает – может быть и правда 😉 Ну да ладно, не будем от темы отходить. Если интересно, можем отдельную тему создать про книжки Калашникова.
[quote name='hameleon'] 1. Преступление и наказание.2. Война и мир. [/quote]А можно поинтересоваться, чем именно эти книги тебя разочаровали?
Мне в спортлагере, годков 15 назад, за третье месте в спринте подарили книгу – “Третья революция во Франции”. Более сильного разочарования от книг у меня в жизни не было.
Адназначно, Библия. Я подозревал, что нудная книжка, но чтоб на столько… 🙂
Ну, первый блин всегда комом %) Не забывай, что это вроде бы вообще первая книга человечества. Есть там всё же один интересный раздел – Апокалипсис.
w3d:это с какого это перепугу библия – первая книга человечества? путаешь чегото.а вообще она довольно интересная, если вчитаться. особенно прикольно нестыковки в евангелиях находить (.
Спору нет, нестыковки – это весело, но когда начинается “такой-то родил такого-то, а тот в свою очередь…”, то оч. хотца отложить это чтиво подальше и забыть надолго.
Copyright ©