Люди, поделитесь кто где отдыхает в Приморье, куда поехать лучше всего?
А смотря чего ты хочешь… Отдых в комфортабельной турбазе или в картонном домике, а то может и вообще дикарём? От этого зависит что тебе советовать
Я бы хотел комфортабельно дней на 10. Может посоветуешь?
Могу посоветовать базу отдыха “шепалово” – это за Находкой. Там чистое море, капитальные корпуса, стоянка для машин с охраняемой территорией и прочие радости жизни (есть даже школа верховой езды…)Я там отдыхал прошлым летом, но рекомендую ехать туда в середине августа. У нас с ними работает “Дакэр”.
Много комфортабельных баз отдыха есть под г.Артём (я бывал в муравьиной бухте ещё её местные называют “большой тавайзой” там этих баз пруд-пруди, я, например, был в “энергетике”. Там всё хорошо, но единственное пляж мне там не очень понравился, слишком много мусора было (но прошло уже два года, может лучше стало?
Ещё можешь поехать в “Большой камень” там тоже неплохие места, но в основном “картонные домики”…
Я вот в Радугу еду. Это возле Находки. Говорят, хорошая база. Посмотрим.
В Радуге просто отлично, был там в прошлом году. И домики отличные, и море недалеко, и глубина недалеко от берега. Можно отлично поплавать.
А вот в Шепалово мне не понравилось. Точнее, в первый раз очень даже понравилось, даже во второй раз поехал. Но второй раз оставил совсем другие впечатления. Море стало грязнее, да и сама территория базы тоже.
Раз уж такое дело, подскажите пожалуйста кто был , что твориться на Шаморе (“Лазурный берег”)? Говорят грязно очень? А то поздно чухнулись, а путевки только туда остались. И как там в конце августа?
Да там просто свинарник на берегу (хотя конечно есть места наверное…) Местные из города всё побережье зачухали, море тоже грязное. Лучше уж на большую Тавайзу, там почище.
ЛЮДИ!!!Где-то на шаморе есть замсечательная база отдыха Вояж плюс,дна из лучших,что там есть..билеты можно приобрести через меня!!если кому-то надо,то пишите на мыло!sashka_k@rambler.ru
нюню, так я тебе и поверил..уеду потом сибирь покорять, Ермака чтоли нашел?
Шо??куда???Мне блин путёвки продавать сунгули,а я не знаю,куда их приткнуть!!
Всё по-честному[smile =))))]Даж проспектит с картинками есть[smile =)]
[quote name='Besti@'] Всё по-честному[smile =))))]Даж проспектит с картинками есть[smile =)] [/quote]Если все по-честному, так честно и скажи- сама-то там была?А на проспектах все,что угодно напечатать можно!
Сикока стоит?
Едь В Ливадию вна базу отдыха Мечта не пожалееш, мы туда уже пятый год подряд ездим , поверь мне в приморье лучшего места для отдыха нет!!!
Copyright ©