Кто-нибдь был на о.Попова – там есть база отдыха название правда не помню, но на первом этаже морской музей расположен, поделитесь впечатлениями кто был.
Ну вот, там нравится тут не нравится. Вы уж определитесь, что хотите.Мы вот облюбовали в Находке Парус, это не доезжая до Антареса (интересно, вам эти названия чтонибудь говорят?). Там в этом году делали ремонт, теперь жить можно [smile :))].Кстати, мое знакомство с Находкой произошло после отдыха на этой базе в Парусе. P.s. осталась тут жить и учиться, а еще и ….
Еду через 2 дня в Шепалово, на халяву, от Политена с одногруппницами, надеюсь, понравится. Два года подряд была в Геологе, тоже недалеко от Находки (там рядом пос. Врангель), море чиистое, песочек – хорошо. Лес такой классный и скалы. А закаты… Ещё оч. понравилось в Триозёрье, но там в основном палаточные городки, зато море и песок – выше всяких похвал. Очень-очень чистое море и берег. и такие классные большие валуны, на которых можно валяться загорать или ловить с них рыбу.
А я 14 августа а Шмаковку еду на 21 день! Случайно никто в этот промежуток туда не едет??
А я в Радуге буду с 9 августа, хозяева там приветливые, море чистое, далеко от городов и грязи, живописная природа. Посмотрим, может я там до конца отпуска останусь, а может во Владик рвану, а потом на о.Попова хочу посмотреть. Говорят, что там Французские пляжи. Лишь бы с погодой повезло [smile ;)]
Командор: В радуге хорошо. Особенно, если живешь в двухэтажном домике с прямым видом на море [smile =)] Кстати говоря, по твоему письму: в этом году на море я не еду, в Радугу тем более, так как был там в том году. Единственный минус Радуги – каменистый пляж с допольно мутной водой.Если говорить о Славянке, то пляж там действительно улетный. Очень протяженный песчанный пляж, вход в воду плавный – отойти придется далеко, чтобы испытать глубину. На нем же подальше от берега можно понырять за песчанками. И еще, этот пляж выбирают из всех других для проведения открытых чемпионатов Приморского Края по пляжному воллейболу.
А в моряк случайно никто не едет в августе
Ой как я вам всем завидую… Зуть просто! Так хочется на пляж, песочек… Тока этом году не светит[smile :(]А мне нравится: санаторий “Амурский залив”, все время там отдыхаю. Море в пригороде отличное в районе бухты Патрокл.просто ляпота! Чистое, прозрачное море, весь морской мир как на ладони! Огромные волны, не шибко соленая вода. любители далеко заплывать будут биться в кайфе. Вода теплая. От города даже автобус ходит.
Шамора – отстой полный, не добраться – не выбраться, море грязное, мелкое…
На острове Петрова пляжи тоже французские, но вода ледянющая. сильно не покупаешься.
а на острове Попова по-моему в прошлом году в воде пресной ртуть нашли и весь владик на ушах стоял. Мож в этом году все ок… Не знаю…
На “русский” ехать лучше не больше чем на 2 дня. Там водный кризис. В районе лагерей и Рынды нет вообще пресной воды. Так что тут надо все учитывать.
Желаю отличного отдыха!
Никто не подскажет – если ехать в Славянку/Андреевку, где там можно остановиться, чтобы отдохнуть с комфортом (гостиничный номер, собственный туалет, душ, столовая)? Есть там таким места, базы отдыха и т.д.? Или там все дикарями отдыхают?
О, я люблю отдыхать!! 😀 В прошлом годе ездили со своей бражкой на О.Русский, былоконечно классно, но с другой стороны организация была никудышная, всё было под руководством ЭКЗОТУРА[smile mad], никому не советую обращатся к ней турфирма отстой[smile badgrin]
А на самом острове уматно, красиво, тихо…Только там берег мне не понравился, он довольно песчаный, но и травы тоже много, и эти маленькие крестовики гадсткие, бррр…
Всем привет!! 🙂
Cloody, спасибо, конечно, за отклик, но информативная ценность твоего ответа для меня равна нулю.
Посмотри http://www.domik.vl.ru, я в том году через них отдохнул в Безверхово. Впечатлений масса, доволен полностью, всё классно, вроде и дикарями, но с комфортом…
2 Alexxx – Спасибо, посмотрю!
[quote name='Timilon'] Дорога до самой Славянки/Андреевки/Зарубино не очень – асфальт в некоторых местах только. От основной трассы километров 200 примерно. Но море там теплое и чистое. [/quote]
Уже нет. там сейчас корейцы дорогу строят от зарубино до трассы. там в прошлом году большая часть дороги была выложена асфальтом. при чем все сделано очень качественно и ездить по этой трассе одно удовольствие..
2seinerНе знаю как в славянке, а в андреевке можно остановиться. Или в частных домах или в гостиницах и домиках. Путевки раньше вроде в В-Лазере продавали, но то сейчас не знаю.
Copyright ©