Баннеры с порнухой на сайтах.

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Автор
    Волшебник
    Участник

Мне вот, серьёзно интересно. У вас тут такие заумные разговоры. А предложенный мной способ, который буквально вчера безотказно сработал еще у одного моего знакомого. “Тупо”, откатить систему на несколько дней назад, до момента появления этого. Не ужели не помогло? Думаю просто так и не попробовал никто. В случае с этой надоедливой программой, мне уже помогло в трёх случаях из трёх.

pavelz
    Участник

[quote name='Волшебник'] “Тупо”, откатить систему на несколько дней назад, до момента появления этого. [/quote] а ежели нет точек отката тупо 🙂 ? а ежели есть критические настройки системы ? а ежели есть данные связанные конфиденциально ? а способ твой хорош, ток места много на диске занимают твои точки восстановления и система после отката чаще лагать начинает 🙂 .

EventSmile
    Участник

Тем более, зная мою “чахотку”, комп после отката может и помереть. И так на ладан дышет

VaIerik
    Участник

после запуска баннера вычислить можно по диспетчеру задач, прцессы найти имя программы,поиском на диске С и удалить вручную,я так у себя делал.

Волшебник
    Участник

[quote name='pavelz'] а ежели нет точек отката тупо ? а ежели есть критические настройки системы ? а ежели есть данные связанные конфиденциально ? а способ твой хорош, ток места много на диске занимают твои точки восстановления и система после отката чаще лагать начинает . [/quote]Ничего у меня в системе с роду, не “лагало”. Места много занимает на диске? Так вроде уже 2009 год на дворе, диск ёмкостью в терабайт стоит… всего ничего. И… зачем держите такие “компы”. Я даже и не слышал про машины непереносящие откат системы. Это, что, 486DX? Может тогда, для уничтожить этот банер вместе с самим компьютером? Кувалдой, а?

pavelz
    Участник

[quote name='Волшебник'] Ничего у меня в системе с роду, не “лагало”. Места много занимает на диске? Так вроде уже 2009 год на дворе, диск ёмкостью в терабайт стоит… всего ничего. И… зачем держите такие “компы”. Я даже и не слышал про машины непереносящие откат системы. Это, что, 486DX? Может тогда, для уничтожить этот банер вместе с самим компьютером? Кувалдой, а? [/quote] ну не все же такие крутые как ты 🙂 и могут позволить себе супер крутой диск в террабайт 🙂 . Я так привык юзать ноут, а там обычно внимательно относишься к объёму диска и откат системы очень даже критичен, потому как для работы использую, а не для игр [smile :P]. А ежели не работаешь, а ток играешь то лагает система или нет ты после отката и не почувствуешь 🙂 имхо.

АРЕФ
    Участник

Попробуйте сделать следующее.В папке “Свойства обозревателя”,в разделе “Общие”,в “Истории просмотра” щелкните “Удалить”. Появится окно “Удаление истории образа”. В нем щелкните внизу “Удалить все…”. Далее появится маленькое окошко для подтверждения. В нем отметьте галочкой предложение “Удалить также файлы и параметры,сохраненные надстройками” и щелкните “Да”. Советую деинсталлировать Java.

EventSmile
    Участник

Короче, ребят. Проблему я решила 🙂 . Так что тему можно и закрыть.

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 31 по 39 (из 39 всего)
  • Тема «Баннеры с порнухой на сайтах.» закрыта для новых ответов.