ALSEMOFF
В общем-то я считаю, что мой ответ по теме…Я высказал свое мнение о курящих людях.
Курящий человек ничем не отличается от обычного, только воздух засаряется, курить стоит только в одном случае – когда это приносит тебе удовольствие, но при этом не наносит вред другим, окружающим тебя людям.
[quote name='Venom_sgh'] Курящий человек ничем не отличается от обычного, только воздух засаряется, курить стоит только в одном случае – когда это приносит тебе удовольствие, но при этом не наносит вред другим, окружающим тебя людям. [/quote]ОК. Я понял. Бросать курить не буду. Буду прятаться с сигаретой по углам, чтоб ни дай бог ни кому не навредить. Или лучше уеду куда-нибудь в пустыню, где нет людей и буду курить, курить, курить… Если конечно там ящерицы возмущаться не начнут.
[quote name='Venom_sgh'] Курящий человек ничем не отличается от обычного, только воздух засаряется, курить стоит только в одном случае – когда это приносит тебе удовольствие, но при этом не наносит вред другим, окружающим тебя людям. [/quote]хех интересно чем енто курящий человек мог отличатся от не куряшего? Лишней ногой? Вчера он не курил-все отлично а сегодня начал -во теперь ты враг народа и атмосферу заражаеш концерагенами. А не дай бог тебе не приносит это удовольствие тебя поймают и посодют
[quote name='Ашыпка'] ОК. Я понял. Бросать курить не буду. Буду прятаться с сигаретой по углам, чтоб ни дай бог ни кому не навредить. Или лучше уеду куда-нибудь в пустыню, где нет людей и буду курить, курить, курить… Если конечно там ящерицы возмущаться не начнут. [/quote] Я думаю ящерицы не будут против запаха дыма сигарет.
[quote name='Хамовник'] [quote name='Venom_sgh'] Курящий человек ничем не отличается от обычного, только воздух засаряется, курить стоит только в одном случае – когда это приносит тебе удовольствие, но при этом не наносит вред другим, окружающим тебя людям. [/quote]хех интересно чем енто курящий человек мог отличатся от не куряшего? Лишней ногой? Вчера он не курил-все отлично а сегодня начал -во теперь ты враг народа и атмосферу заражаеш концерагенами. А не дай бог тебе не приносит это удовольствие тебя поймают и посодют [/quote] А каков смысл курения — Тем более, если енто не приносит тибе удовольствие. А своим сообщением, я только хотел сказать, что курящий человек наравне с другими, он не презирается обществом, но и никто не считает его примером.
Ну вообще замечательно!!!!!! Почитай на первой странице пост про белую ворону поймеш для чего…Если человек -великий математик и он КУРИТ так что его не кто не призирает но и надай бог посчитали примером??хош не кури хош кури(быстрее загнешся)
в общем выводы из прочтения топика такие:1) курить – не курить – это твое дело2) но мы, люди некурящие, тебя за это не любим. Нас мало но мы в тельняшках и жисть мы тебе попортим.3) срочно бросай курить потому что ты загрязняешь воздух, а значит ТЫ виноват в парниковом эффекте и озоновых дырах, а также в других смертных грехах.
вот так вот…
Я классически начал курить – любопытство. К слову мода я глух. Не поэтому начал, не потому и брошу…А бросать я и не собираюсь… СОВСЕМ!Главная проблема в том, что наше ста… тьфу, наш электорат у америкосов научился бороться с курением. Это они везут сюда сигареты “легкие”, “суперлегкие” и “офигенно легкие”, в то время как на прилавках города НЕТ ХОРОШЕЙ ТАБАЧНОЙ ПРОДУКЦИИ СОВСЕМ!!!Не удивляйтесь, но в сигарете, по определению, не может быть хорошего табака.Для их изготовления идет нарезка края табачного листа или мешка(смесь или по-винодельному – купаж). В то время как сигара изготовленная из цельного листа не может стоить дешевле 20$.Британские страховые компании не считают курение трубки ВРЕДНОЙ привычкой, это ли не показатель?! Самые крупные потребители меда, чтоб вам знать – ТАБАЧНЫЕ КОМПАНИИ!А теперь еще, новая беда! По новому КЗОТу курение на предприятиях запрещено и работодатель не обязан устраивать места для курения. Думаете здорово? А фиг вам!Те кто не может или не хочет отказываться от курения будут прятаться и курить в тихушку, пряча окурки где попало… А там и до пожара не далеко(мат. ценности, человеческие жизни).Э-эх! Сижу сейчас и дымлю, трубкой “Pipsan Druyer” с табаком “Captain Black-GOLD” и получаю удовольствие, которое вам не знакомо.
Благодарна всем, кто отозвался на мою тему. То, что она “жива” почти год говорит о злободневности её. И честное слово, курение- это не та привычка, на которую надо тратить своё драгоценное время(подразумевая жизнь)….
Вот когда выезжаешь за город и смотришь на него со стороны, то видишь над городом смок и думаешь, а стоит ли начинать вообще курить – ведь ты можно сказать и так каждый день пассивно куришь. Так что не советую никому курить, и так мы все являемся пассивными курильщиками в нашем городе, как наверняка и в других городах.
Я курю и это мне нравится, но нравится сам процесс а не его производные(запах одежды,запах в квартире, засоренные легкие) и собираюсь бросать, вот бы придумали такой агрегат, который бы обезопасил сигареты вот тогда бы проблема курения была бы решена))
Смотря чего курение! Курение канабиса – это зло. А курение табака медленный способ дырявить легкие. Ладно если бы от сигарет торч шел как от бухла, а так … Только здоровье портить
Технологическое сообщение
А конкретных советов можно спросить — Кто сталкивался на личном может быть примере , сыну 15 лет , курит почти в открытую , как возразить грамотно , чтобы пробиться в мозг — банальные лекции о вреде куреня для него -ноль , то что даже знакомые девочки говорят о том, что курить – это не круто и курит в основном серое быдло – тоже не доходит в подрастающий мозг. Пустить всё на самотёк – накурится и сам бросит — разброд и шатание в собственной голове
Copyright ©