Поговорим о парфюмерии. Я в последнее время пользуюсь лосьоном после бритья Gillette Arctic Ice и туалетной водой Fluid Iceberg (серый, для мужчин). В совокупности дают обалденное сочетание. Если утром попадаешься в лифте с хорошенькими девушками, то попутчицы начинают интенсивно принюхиваться и с интересом поглядывать. Эх, жаль лифты ездят так быстро – даже познакомиться не успеваешь 🙂
сладкие.они очень вкусные.Муж тоже постоянно использует мою воду,не могу объяснить ему,что это не правильно.Ему нравится и все тут.
только не сладкие. От них голова кружится [smile =(]люблю Kenzo [smile =)]
Просто обожаю свежие нежные запахи. Ненавижу резкие, бьющие в нос. Да и любой, самый приятный парфюм, щедро политый на себя отвращает.Люблю: Elvie и от Oriflame; Bluelady от D&G;Marina de Bourbon и т.д.Вообще люблю разнообразие и на каждый случай выбираю соответветствующий аромат.
Свежие, без примесей цветочного аромата. Очень нравится Lanvin, Dazzling.Терпеть не могу когда от людей пахнет потом, пылью… Поэтому очень не уважаю общественный транспорт.
Кстати, на мужчину с хорошим запахом обязательно обращу внимание.
[quote name='384'] Кстати, на мужчину с хорошим запахом обязательно обращу внимание. [/quote]а если от него пахнет женским парфюмом? 🙂
Предпочитаю запах жареного мяса и пота.Шутка! 🙂 У мню мужская линия от Oriflame (не помню как называется) и Paco Rabanne.Для/После бритья Нивея.
[quote name='384'] Свежие, без примесей цветочного аромата. Очень нравится Lanvin, Dazzling.Терпеть не могу когда от людей пахнет потом, пылью… Поэтому очень не уважаю общественный транспорт. [/quote]Какой именно Dazzling, золотой или серебрянный?
Men’s Kenzo & Paco Rabanne – are The Best!Балдею от синенькой Cool Water…
А по поводу – не успеваешь, так стоит попотчевать девушек своими запахами и дальше, выйдя из лифта 🙂 И тема для разговора есть – какие девушке нравятся мужские запахи 🙂
Burberry Touch или Hugo Boss по настроению.
Люблю запах свежести, поэтому на день выбираю либо Kenzo,либо Aqva de( армани),а на вечер люблю больше пряные как Kusado, например,а вот от сильно сладких или резких,голова начинает болеть
На других люблю почти все запахи, кроме сильно сладких и слишком резких мужских(линия adidas). На себе признаю только “Мадемуазель Шанель”– запах больно нежный и приятный.
Терпеть не могу никакие духи, по молодости сама пользовалась, а сейчас аж тошно как учую запах, особенно если уж человек “не пожалел” жидкости и плесканул хорошенько на одежду. Поэтому никакими духами я не пользуюсь 9Ну и экономия так сказать…хи), а у мужа на запахи духов сильная аллергия, так что мы в этом плане подошли.
Сильно в названиях мужских парфюмов не разбираюсь, но мне нравяться таинственные тонкие,чувственные, но в то же время мужественные запахи, от которых муражки по коже. Как сказала 384 “на мужчину с хорошим запахом обязательно обращу внимание”У моего друга D&G.
Copyright ©