Какие запахи Вы предпочитаете?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Снежок1
    Участник

Я люблю лёгкие запахи. Пользуюсь парфюмами одной очень хорошей фирмы. Я доволен

Хэнк
    Участник

Запахи… Они разные бывают…Хвоя. Свежее дерево. Трава.Аптечная ромашка. Ландыш. Лаванда. Полынь.Бензин. Железо. Медь.Специи – а они разные! Еда. Мясо.Тухлятина. Кровь. Потроха. Аммиак. Формалин. (это на работе обонять приходится)Все предпочитаю! Абсолютно! Для меня запах – способ познания мира.Конечно, зрение важнее. Но, если бы был выбор: слух или обоняние – выбрала бы обоняние.

Hell
    Участник

а что плохого в том, что мужчина будет пахнуть женскими духами?…тем более бывают такие запахи, что не очень -то отличишь, мужские они или женские…и если они действительно подходят натуральному запаху тела?…кстати, я сама пользуюсь мужской туалетной водой…и еще никто не спросил, почему от меня мужской туалеткой пахнет…=) все только и говорят, что очень классная)))

A_vision
    Участник

Я тут недавно передачу по телику смотрел. Там тестировали разные запахи методом использования одними и теми же людьми. Парнями и девушками. Те подходили и образались за помощью к разным людям. Так вот самый распологающий запах оказался запах домашней выпечки, типа ванили.А вообще в паре мужчина – женщина запах для женщины должен выбирать мужчина. И если у них гармония ей он очень подойдёт!

VaIerik
    Участник

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.