Подскажите пожалуйста мне, у меня опять есть проблема с монитором, купленным в Парсеке, который я ремонтировал через отдел по ащите прав потребителей.Вот “Парсек” обещает “200 РУБЛЕЙ наличными всем покупателям” … как “оплата ваших дорожных расходов” могу ли я претендовать на эту компенсацию, если я приеду с притензией в магазин, на то что вскоре после ремонта монитор перестал держать 100 Гц?.P.S. А таки когда заработает их сайт? А то даже “повосхишаться” некем [smile :(]
Действуйте по закону о защите прав потребителей, если вы таковым являетесь. И при настойчивости вы можете получить деньги назад.
Да ну не можешь, тебя кинут!
[quote name='Mad'] Да ну не можешь, тебя кинут! [/quote]Как так?А я то надеялся что поезжу к ним и на новый монитор насобираю.P.S.Кстати у них действительно охраник есть, чтобы от “благодарности” клиентов отмахиваться.
парсек-кидалова.
недавно приносит мне чел свой комп, говорит что система слетела и просит поставить.В процессе выяснилось что дело не в системе а в винте (а надо сказать что пломбы на корпусе были им аккуратно отклеены и припрятаны). Сняв винт обнаружил что отклеилась фольга на боковой стороне (кто не знает после этого винту гарантировано приходит хана – нарушается герметичность). Ну пацан приклеивает пломбу назад и несет в парсек. Когда забирал ему сказали что просто отформатили винт и всё. Дома обнаружили что винт новый, и видимо ему просто не хотели продлевать гарантию.
И вот кто тут кого кинул???? Получается они друг друга и кинули.
Жуть…
Магази просто отстой и я думаю что никакие компенсации они выплачивать просто не будут Только подумайте в принципе у них клиентов хватает и каждому возмещать “дорожные” компенсации им просто не выгодно, это очередная лоховская рекламная акция и вообще дешево не значит что лучне
Интересно для чего все это сделано то? Что бы показать в своих глазах провоту, или не упасть в глазах клиента за качество железа.
Кстати кто-нибудь брал там цифровики? Как качество? Цены вроде ниже чем в среднем по городу…
У меня знакомый брал цифровик в Парсеке. Какой точно не знаю, но пока не жалуется на качество, а прошло около полугода.
И все-таки Парсек – xуeвaя фирма. Мне эти пeдeрacты знаете сколько кровушки попили?! И приятно было видеть дефейс их гpeбaнoго сайта и еще более приятно было, когда я с хитрой улыбкой поинтересовался у одного из их работников, почему не работает более их cpaный сайт и получить ответ “Потому!!! Без объяснения причин”. Причем сказал это таким тоном, будто говорил “Иди ты нa xyй co своим сайтом”. Грубый мужик. Нет, что бы объяснить, что крякнули его. И нет других причин. Просто смешали их с гoвнoм на их гостевой книге, да так, что им даже стало в лом восстанавливать сайт и тем более располагать его на платном хостинге. Им бы и бесплатный прокатил и даже интерфейса их сайту иметь не надо. ИМХО, лучший сайт парсека – белая пустая страница с единственной ссылкой на прайс-лист. Что б они oбocpaлиcь.
народ, вы говарите об этом будто только что об этом узнали!!! К сожалению такой репутацией эта фирма давненько обзавилась и совсем не стремиться это исправить, а только усогубляет свою вину! Не проще ли просто забыть о существовании таковой?
Я там частый клиент тя кинут сто пудов..
Вчера был в “Сингапурском” отделении “Парсека”, спросил, есть ли у них Bluetooth сетевые адаптеры, “Нет”, – говорит, – “Есть только 3COM и Realtek”.[smile ;)][smile ;)][smile ;)]Я взял прайс, сам посмотрел и сразу оттуда ушел… Действительно нету 🙂
Copyright ©