Тот же мой знакомый хотел ДВД-привод себе купить. С месяц назад он, наивный, увидев в прайсе аж 4 разных модели сразу отнес туда свой комп (брал там, не хочет гарантию терять), а ему ответили, что нет ни одного. Так он его и унес. Теперь уже (месяц прошел) каждый раз спрашивает и пока никак не попадет на привоз.
Еще давно предлагал я всем пойти в Парсек (В теме “В каком магазине лучше поругаться” ) Я тоже мучался с компом, купленным у них. Даже официально жалобу делал через отдел по защите прав потребителей. Если глюк повторяется после повторного ремонта, то ты можешь потребовать возврат денег в течение 10 дней. Вот когда к ним приходишь с такой бумажкой, тогда-то они и начинают бегать и предлагать аж самим к тебе домой преехать. Но я всё равно деньги забрал. PS: Хотел недавно мышку купить, зашел в их филлиал в Сингапуре, так на меня чуть охранник не напал, мол низя её посмотреть, а потом ваще менеджер на дзёмги отправил, мол здесь не продаём. Приехал даже на дземги (по пути проезжал) а там меня тоже послали,нету в наличии. Чего еще ждать от мелких конторок —
Зато какая реклама в газете по поводу филиала в Сенгапуре. Куча сотовых, куча железа. [smile :(] Ездил смотреть сотовые туда, тогда там было 3 модели. Я аж обомлел.
У моего знакомого как то звук пропал в компе купленного у них. Я предположил неисправность звуковухи. Но вскрывать не мог – пломбы. После отвоза компа в Парсек, знакомому сказали что плата из разьема выскочила. Теперь можно подумать или у них руки кривые, что плату немогут вставить без перекосов и закрепить, а может она вышла из строя. Тоже нехотели гарантию на неё возобновлять. А еще продавца там да – в хорошем смысле Чайники. В железе не соображают полностью, то есть обсолютно. Цены могут быть низкими иза неликвидного товара. Часто продают Noname.
[quote name='AcidMaster']Если глюк повторяется после повторного ремонта, то ты можешь потребовать возврат денег в течение 10 дней. [/quote]Можно образец письма с сылкой на статью закона о защите прав потребителей на мое мыло?
ага у меня есть друг который брал комп в парсеке(кто незнает – ПАРСЕК, единица расстояния в астрономии, равная 206 265 астрономическим единицам, или 3,258 светового года, во как, тоесть есть такая пословица “обещенного три года жду” это про здесь)
так вот он брал комп – в один прекрасный момент лопнуло крепление колодки которая держит куллер на проце – мы поехал менять – вообщем отдали комп – потом 2 недели забирали. дальше больше – привезли домой – включаем – тишина, тоесть комп работает шума куллера не слышно – ну думаем круто – крутецкий куллер наверно поставили – ну мой друга сел за гамесы – короче играет минут 5-10 комп начинат крупно тормозить и ресетится – ну думаю че за приколы. а надо сказать что это 4-ы пенек. потом оказалось что эти сволочи зыбыли куЛЛЛер в питание воткнуть – короче вот тебе и тишина. хы прикольно – поехали обратно – они воткнули – назад домой. приезжаем – включаем гремит как угарелый – ну тут я не выдержал – короче аккуратно снали бритвочкой пломбы. заглядываю туда – короче там валяется отломанный кусочек пластмассы и о УЖАС – что бы вы думали – короче крепление куллера просто прикрученно проволокой к металической подложке кожуха – я аж офигел от такой наглости. нифига себе. ну че мы обратно назад – естественно все приклеили – приезжаем -техник: что с ним ?я ему: опять стучит,он: ладно приезжайте завтра, заберетея ему: открывай при нас корпус он: зачем я ему: так надо – хочу посмотреть он открывает – я его тыкаю носом в проволоку: что это?он: я не знаю я ему: а кто должен знать ?он: сейчас позову сборщикая: ага давай давай его сюда!!!ну что потом было понятно наверно…
вообщем сборщик говорит надо менять все – ок меняйте – и потом еще неделю ждали когда они все сделают – то комплектухи нет – то техник неможет (видать плохо ему было), то еще чего.
старая пословица правильно говорит “Скупой платит дважды” – хочешь купить по дешевли – а в конечном итоге заплатишь больше..
Ну ты насмешил про проволоку :[smile =)))]… Неужели такие (.-.-.) ещё остались? А ещё в компьютерном магазине работают!
и не чего не смешилистория правдивая до нельзя – жалко что у нас в то время небыло цифрового фотика – а то я бы это безобразие заснял
ну да ладно фиг с ними – как говорил Марк Аврелий – “Делай что должен, случится что должно” – вообщем тусть живут как считают нужным – а Бог все равно воздаст всем по заслугам…
я говорил что магазин полная извените хуйня и закрывать его уже давно пора
И вобще у парсека логотип скомунизденный. У Московской фирмы, также как и реклама с квадратиками внизу и вверху. У них даже воображение отсутствует, не говоря уже о культуре общения и проффеонализме.
Такую скомунизденную эмблему я видел и у нас в Питере вообще на каком – то левом магазинчеке, который компами вообще не занимается
Может эта эмблема просто совпадение. Мало ли…?
[quote name='Deus'] И вобще у парсека логотип скомунизденный. У Московской фирмы, также как и реклама с квадратиками внизу и вверху.[/quote]Force Computershttp://forcecomp.ru если кому интересно :о)
Ну все. Раскусили чуваков. 🙂 Теперь их совесть замучает, и они обязательно сменят логотип.
[quote name='Mad'] Ну все. Раскусили чуваков. 🙂 Теперь их совесть замучает, и они обязательно сменят логотип. [/quote]
не факт, они же ленивы судя по выше изложенному! [smile :))))]
а спецов там помоему никогда и не было(надеюсь я все же ошибаюсь)
Copyright ©