В Комсомольске-на-Амуре в ДТП пострадала велосипедистка

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Просто удивительно. Неужели что-то человеческое проснулось в душе, сострадание или что-то еще. А по поводу велосипедистов могу сказать следующее – нужно как-то вместе с велосипедами выдавать книжку с правилами дорожного движения и желательно под роспись. Столько нарушают, последнее время стараюсь при виде велосипедиста посторониться, на всякий случай, они не предсказуемы зачастую тк спец. знаками не пользуются и пр.

Гоха
    Участник

В последнее время велосипедисты что-то расслабились. Сам в детские годы так никогда не ездил. В крайний раз ехал по Культурной в гараж, смотрю “едет” впереди, в движении напоминает “полет помойной мухи”. Пришлось осторожно обьехать по встречной…

VaIerik
    Участник

действия водителя не оправдывает данное ДТП, хотелось бы сказать о другом: велосипедисты народ крайне неорганизованный – едут зачастую куда попало и как попало. И на “зебре” мчатся не тормозя. Я так недавно чуть пацана не сбил – реакция спасла, а ему хоть бы что – вынырнул и помчался дальше. А если бы я его сбил ? и докажи потом, что он обязан был не ехать, а переводить своего железного коня в пешем порядке. Вот пусть бы ГБДД и обратило внимание на эту категорию псевдоводителей.

VaIerik
    Участник

ГИБДД пока не хочет заниматься проблемой появления большого количества велосипедистов в городе. С каждым годом их будет только больше, а зная инертность мышления руководства города и ГИБДД, велодорожек не появится ещё очень долго. Хотя проблему уже поздно решать, надо было заниматься этим вопросом ещё 2-3 года назад. Вообще надо попробовать заняться этим вопросом, благо опыт небольшой есть – при выезде из моего двора двойную сплошную закрасили чёрной краской, как и положено по ГОСТу (сделали разрыв).

VaIerik
    Участник

Жалко девушку..Что все так накинулись на велосипедистов? По тротуарам особо не разъездишься, а на проезжей части идет “холодная война” между автомобилистами и велосипедистами. Но ничего! Правильно заметили-велосипедистов появляется всё больше и больше и вы будете вынуждены с нами считаться.

Гоха
    Участник

Считаться то считаемся. Просто пусть ездют предсказуемо как-то (такое пожелание)

VaIerik
    Участник

Просто удивительно. Неужели что-то человеческое проснулось в душе, сострадание или что-то еще. А по поводу велосипедистов могу сказать следующее – нужно как-то вместе с велосипедами выдавать книжку с правилами дорожного движения и желательно под роспись. Столько нарушают, последнее время стараюсь при виде велосипедиста посторониться, на всякий случай, они не предсказуемы зачастую тк спец. знаками не пользуются и пр.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.