Несмотря на то что максимальное наказание 7 лет, дадут ему максимум 2-3 года, а зачаастую дают условно. И это будет продложаться до тех пор пока не введут наистожайшие меры наказания для пьяных водителей. Только так можно как то улучшить ситуацию на дорогах. Ужасно когда погибают молодые, еще ужасней когда по вине пьяных уродов. Я с мужем несколько лет назад была свидетелем аварии, где погибли муж и жена по вине пьяного молодого водителя (мы гуляли с собакой и всё произошло на наших глазах). Сиротами остались двое детей. Дали ему условно два года, он видилите поругался с родителями, напился и угнал у отца микроавтобус, а так он парень хороший , куча характеристик положительных и родители его оплатили похороны, поэтому условно.
возможно то что за рулем находлся ИДПС при исполнении сыграет свою роль и его упекут по полной.
Андрею Дмитриеву в июле исполнилось 28 лет. Очень надеюсь, что водитель понесет заслуженное наказание.Вечная память ИНСПЕКТОРУ ДОРОЖНО-ПАТРУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ДМИТРИЕВУ АНДРЕЮ!!!!!
Андрею Дмитриеву в июле исполнилось 28 лет. Очень надеюсь, что водитель понесет заслуженное наказание.Вечная память Инспектору Дорожно-Патрульной Службы Андрею Дмитриеву!!!!!
Понести заслуженное законное наказание преступник может только в правовом государстве, каковым Россия, конечно же, не является. Поэтому тут все будет зависеть от толщины кошелька преступника, найдёт ли он нужный “подход” к судье, т.к. российская судебная система – это пародия на правосудие.
Как говорит его напарник с которым он был вмомент аварии, что не было< САН Янг истана> он просто наехал на них. Я тоже надеюсь , что виновный понесет полное наказание не смотря на то что он болен.
[quote name='stas01'] виновный понесет полное наказание не смотря на то что он болен [/quote]Извините за любопытство, а чем он болен?
[quote name='sacred'] [quote name='stas01'] виновный понесет полное наказание не смотря на то что он болен [/quote]Извините за любопытство, а чем он болен?[/quote]Он был пьян 🙂 . Похмелье, наверное….
Он болен диабетом, на суд его конвой выносил под руки, потому что сам идти он был не в состоянии. В данный момент он сидит в СИЗО.Как сказал следователь по ДТП , что его отпустят потому, что нет мотива или что-то в этом роде.
Такие “джигиты” на дороге не редкость. Это поймёт особенно тот, кто ездит по крупным автомагистралям. Жаль парня, пусть и ГАИшника. Никто от этого не застрахован. А виновник ДТП суетнётся и, как принято в судебной практике, получит 3-5-7 лет поселения. Да здравствует наш самый гуманный суд!
А был ли Сан Янг Истана?… А был ли водитель Шариота пьян? Он ли виноват в аварии? Я ничего не утверждаю, но водители ДПС машин сами нарушают правила как могут, самые наглые участники движения (после таксистов конечно) – это милицейские и гаишные машины. Да и еще, они никогда не пристегиваются. А в машинах у них зачастую просто нет ремней. Сам дважды ездил в милицейских машинах – в обоих случаях ремни были сняты. Не знаю почему, может быть думают, что раз в форме – то бессмертные?..
Несмотря на то что максимальное наказание 7 лет, дадут ему максимум 2-3 года, а зачаастую дают условно. И это будет продложаться до тех пор пока не введут наистожайшие меры наказания для пьяных водителей. Только так можно как то улучшить ситуацию на дорогах. Ужасно когда погибают молодые, еще ужасней когда по вине пьяных уродов. Я с мужем несколько лет назад была свидетелем аварии, где погибли муж и жена по вине пьяного молодого водителя (мы гуляли с собакой и всё произошло на наших глазах). Сиротами остались двое детей. Дали ему условно два года, он видилите поругался с родителями, напился и угнал у отца микроавтобус, а так он парень хороший , куча характеристик положительных и родители его оплатили похороны, поэтому условно.
Copyright ©