Пишите кто что любит, + ваши любимые рецепты.
мой любимый – виски+тоник+лёд+кусочек лимона
мартини+шампанское+водка+сок+лед+лимон
только пропорции у меня на глаз [smile =)))]
холодная водка+маринованый огурчик 🙂
100 грамм водки + эээ…еще 50 грамм водки.а если серьезно то сколько не пробовал (хотя пробовал не шибко много), но ничего не понравилось на вкус кроме, пожалуй, “шасси” (кола+водка)
Мне “Глубинная бомба нравится”. В пивную кружку ставят рюмку, наполненную ликером, потом аккуратно по стеночке наливают пиво до края. Пьется одним залпом.Немного отвлеченно, по все же по теме коктейлей: при мне раз был заказ бармену подпоить девушку (видимо так не получалось), так с каждым коктейлем было все больше и больше водки, и в конце-концов задача была выполнена. 🙂 На мой вопрос, а как же вкус водки, ведь чувствуется весьма нехило, был дан ответ, что лимонный сок напрочь убивает вкус и запах водки.Так что если кому интерено – пользуйтесь 🙂
коньяк с колой тоже неплохо
2 Term: Пиво с ликером как-то не вяжется. Пиво по большей части мужской напиток, а ликер – женский. И вообще глубинная бомба – это когда в кружку с пивом делается пару бульков портвейна. Вот это по мужски, башню сносит напрочь
Мой муж в своё время работал барменом, поэтому здоровские коктейли делает. Мои любимые:1. Белый Русский (White Russian). Делается легко: калуа+водка+молоко. Сладковатый вкус.2. Tequila Sunrise. Гренадин+текилла+апельсиновый сок
2 Марина: А пропорции то какие? Каким образом смешивать? В шейкере?
Белый Русский : 1 часть водки, половина этой части Калуа (или любой другой кофейный ликёр) и молоко по вкусу добавляется. Чем больше молока тем меньше алкоголя получается. На любителя.В Текилле Санрайз, все части равные, но опять таки чем больше сока, тем меньше алкоголя получается.
Коктейль “Слеза комсомолки”. Вот рецепт этого коктейля: Лаванда (одеколон) — 15 г Вербена (духи) — 15 г Лесная вода (лосьон) — 30 г Лак для ногтей — 2 г Зубной элексир (75% спирта) — 150 г Лимонад — 150 г.(с) Венедикт Ерофеев “Москва-Петушки” 😉 ЗЫ. А вообще-то, “ром и пепси-кола – это всё, что нужно звезде рок-н-ролла” (с) Майк Науменко
Мне нравиться мартини с соком(яблочневым или вишневым)или маргариту,а если на дискотеки ,то кобра(водка+джин+текила+ром+апельсинываый сок),одной достаточно на целый вечер и утром голова не болит[smile ;)]
Собственый коктейль.К обычному Jack Daniels+кола туда выжать лимоного сока и добавить Кокосовый напиток(выжымка мякоти кокоса+мед+вода или кокосовое молоко),иногда можно найти в магазине.После добавления кокосового напитка полученая жидкость расслаивается и в верху образуется кокосовый осадок.Дальше пить можно или с добавлением льда и кусочка лимона ,или добавить слой водки и поджечь.Пропорции на вкус.Возможны другие варианты.При употреблении различных коктейлей,если пить без соломенки, можно края бокалов смазывать лимоном .
джин -1 , тоник – 3, много льда и лимона кусочек. такое питьё можно пить не закусывая
Copyright ©