Давайте поговорим о коктейлях

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Автор
    Knight
    Участник

Пишите кто что любит, + ваши любимые рецепты.

Jo
    Участник

мой любимый – виски+тоник+лёд+кусочек лимона

NeS
    Участник

мартини+шампанское+водка+сок+лед+лимон
    только пропорции у меня на глаз [smile =)))]

Jafar
    Участник

холодная водка+маринованый огурчик 🙂

mootal
    Участник

100 грамм водки + эээ…еще 50 грамм водки.а если серьезно то сколько не пробовал (хотя пробовал не шибко много), но ничего не понравилось на вкус кроме, пожалуй, “шасси” (кола+водка)

VaIerik
    Участник

Мне “Глубинная бомба нравится”. В пивную кружку ставят рюмку, наполненную ликером, потом аккуратно по стеночке наливают пиво до края. Пьется одним залпом.Немного отвлеченно, по все же по теме коктейлей: при мне раз был заказ бармену подпоить девушку (видимо так не получалось), так с каждым коктейлем было все больше и больше водки, и в конце-концов задача была выполнена. 🙂 На мой вопрос, а как же вкус водки, ведь чувствуется весьма нехило, был дан ответ, что лимонный сок напрочь убивает вкус и запах водки.Так что если кому интерено – пользуйтесь 🙂

Jafar
    Участник

коньяк с колой тоже неплохо

Лютатовски
    Участник

2 Term: Пиво с ликером как-то не вяжется. Пиво по большей части мужской напиток, а ликер – женский. И вообще глубинная бомба – это когда в кружку с пивом делается пару бульков портвейна. Вот это по мужски, башню сносит напрочь

marina
    Участник

Мой муж в своё время работал барменом, поэтому здоровские коктейли делает. Мои любимые:1. Белый Русский (White Russian). Делается легко: калуа+водка+молоко. Сладковатый вкус.2. Tequila Sunrise. Гренадин+текилла+апельсиновый сок

Лютатовски
    Участник

2 Марина: А пропорции то какие? Каким образом смешивать? В шейкере?

marina
    Участник

Белый Русский : 1 часть водки, половина этой части Калуа (или любой другой кофейный ликёр) и молоко по вкусу добавляется. Чем больше молока тем меньше алкоголя получается. На любителя.В Текилле Санрайз, все части равные, но опять таки чем больше сока, тем меньше алкоголя получается.

Shhhhhhhhh
    Участник

Коктейль “Слеза комсомолки”. Вот рецепт этого коктейля: Лаванда (одеколон) — 15 г Вербена (духи) — 15 г Лесная вода (лосьон) — 30 г Лак для ногтей — 2 г Зубной элексир (75% спирта) — 150 г Лимонад — 150 г.(с) Венедикт Ерофеев “Москва-Петушки” 😉 ЗЫ. А вообще-то, “ром и пепси-кола – это всё, что нужно звезде рок-н-ролла” (с) Майк Науменко

grina
    Участник

Мне нравиться мартини с соком(яблочневым или вишневым)или маргариту,а если на дискотеки ,то кобра(водка+джин+текила+ром+апельсинываый сок),одной достаточно на целый вечер и утром голова не болит[smile ;)]

Mikos
    Участник

Собственый коктейль.К обычному Jack Daniels+кола туда выжать лимоного сока и добавить Кокосовый напиток(выжымка мякоти кокоса+мед+вода или кокосовое молоко),иногда можно найти в магазине.После добавления кокосового напитка полученая жидкость расслаивается и в верху образуется кокосовый осадок.Дальше пить можно или с добавлением льда и кусочка лимона ,или добавить слой водки и поджечь.Пропорции на вкус.Возможны другие варианты.При употреблении различных коктейлей,если пить без соломенки, можно края бокалов смазывать лимоном .

123411
    Участник

джин -1 , тоник – 3, много льда и лимона кусочек. такое питьё можно пить не закусывая

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 54 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.