“Бренди- шампань” Состав ясен (1:1)+ лед.
Мне больше всего нравиться “отвертка” водка с апельсиновым соком
Пробовал нечто под именем “Блаженство”. Точно не помню состава, говорю что запомнил. Ликер+Бренди+Водка+еще что-то для цвета было(бардовый)+может вино какое, сока точно не было+2 кусочка льда. Пьется из стакана для виски.. 50 грамм в порции. Прилагались трубочки, но мое мнение через трубочки это дело пить не возможно. Я пил залпом, цепляло (блаженство начиналось) сразу же .. НО!!! отпускает буквально через пол часа.
Коньяк+шоколад+сигара…
сначала коньяк грамм 50 для затравки, затем поллитру водки, а после догнаться пивом +)
Мартини с лимонным соком…
*бейлис* водка+кофе+сливки
Пиво, красное вино, кола, лед – пропорции не помню, но по вкусу не плохо!
Пробовала, как это не смешно, ром и пепси колу со льдом и лимоном, вообще супер!!! а так если не алкогольные, то традиционное мороженное с соком, любимый лёгкий коктельчик 🙂
Кола + лед
текила+водка+яблочный сок+лед названия не помню но башню после такго сносит!!
если на природе: спирт + пивоесли в городе : водка + тоник + многа лимона
[quote name='kocmoc13'] если на природе: спирт + пивоесли в городе : водка + тоник + многа лимона [/quote]на природе спирт +пиваэтоваше круто !!! после такого не помниш патом как ты тут оказался и скем ваше!!!!!!!
2 DobeRMaNна природе организм более сносно реагирует на крепкие и улётные коктейликак-то странно пить на природе различные цвентые коктельчики , да еще и с трубкой
Водка 1 часть, мартини (можно заменить вермутом) 1 часть и 2 части тоника швэпс, получается легкий по градусам, но вкусный коктейльчик 😉
Copyright ©