[quote name='kocmoc13'] 2 DobeRMaNна природе организм более сносно реагирует на крепкие и улётные коктейликак-то странно пить на природе различные цвентые коктельчики , да еще и с трубкой [/quote]ну на природе я и грю что кактельчики там всякие не так все)) а вот водка с маринованым огурчикам самое то!!!!!!! не прада ли!!!??
[quote name='kocmoc13'] если на природе: спирт + пивоесли в городе : водка + тоник + многа лимона [/quote]у меня такие коктейли пенсионеры каждый день под окном глушат….. 😉 , они потом не только себя не помнят некоторые жён не узнают. А вообще мне по жизни как то коктейли особенно алкогольные не нравятся, от них потом голова болит и вооще из жизни выпадаешь….А вот безалкоголые коктейли особенно молочные я приветствую, к сожалению в городе я нигде не пил вкусные молочные крктейли[smile :-/]
В-52… парочку порций и жизнь заиграла красками 🙂
Водка с маринованым огурчиком самое то!!Главно штоб, не как пенсионеры под pavа’вским окноми не каждый день
[quote name='pava'] [quote name='kocmoc13'] если на природе: спирт + пивоесли в городе : водка + тоник + многа лимона [/quote]у меня такие коктейли пенсионеры каждый день под окном глушат….. 😉 , они потом не только себя не помнят некоторые жён не узнают. А вообще мне по жизни как то коктейли особенно алкогольные не нравятся, от них потом голова болит и вооще из жизни выпадаешь….А вот безалкоголые коктейли особенно молочные я приветствую, к сожалению в городе я нигде не пил вкусные молочные крктейли[smile :-/] [/quote]А в Кофейне молочные коктейли тоже непонравились?!
Понравился кислородный и витамини зированный коктейль, шо продают в аптеке, между Бурократом и Технадезайнером
Если не брать алкагольные кактели а молочныемне больше вего нравиьтся мароженное.. Ломтики банана или папаи… все ето всбитое с гранатовым соком… Улетный кактельчик..но у нас в городе таких не делают..
Очень согревает коньяк + яблочный сок.)Всё хочу выпросить у бармена хотя бы на 8 марта Дайкири: Лайм + сахар + лёд + ром.)
Мне очень нравится “Текила бум”, только не стоит спрайт заменять шампанским [smile cool]
[quote name='toxic'] Мне очень нравится “Текила бум”, только не стоит спрайт заменять шампанским [/quote]Знаем мы ваш текила бум:)) Сейчас даже вспомню, мешаем текилу со Спрайтом, на руку немножечко соли. Разом выпиваем, “заедаем” солью и лимончик… Но вот я как-то не распробовала.)) я уж лучше по старинке: мартини + вишнёвый сок %)
Коктейль, который сам придумал мой один хороший знакомый!Коктейль “Баламут”состав: кефир – 300 млспирт медицинский – 300 мляйцо – 1 шт.варенье, и т.п – по вкусу, всё смешать на большой скорости в миксере.Отзывы только положительные! А ещё одно – необходимо чтобы спирт был теплый, а кефир холодный.P.S.1: с “белым другом” после этого коктейля никто не “обнимался”!P.S.2: сам не пробывал, не могу ничего сказать, руководствуюся только отзывами людей, которые пробывали… 🙂 P.S.3: Торкает, гаварят, пол дня!!!! и похмелья не бывает!!!
1. Коктейль “Соленая собака”Рецепт прост. Грейфрутовый сок 150мл, водка 50мл, щепотка соли.2. “Черная жемчужина”Черная русская водка 50мл, мартини 100мл, швепс 50мл.3. Название не помнюМартини *Бьянко* 150мл, 50мл водки, лимон и лед. Мой самый любимый коктейль!))
А я молочные люблю… 🙂 Рецепт (на 1 порцию): 1/2 стакана сока,1/2 стакана мороженого,шоколадная стружкаВ кофемолке взбить до однородной массы мороженое и сок,вылить в стакан,посыпать стружкой шоколадаПриятного аппетита!
Самый крутой коктельчик, который я пила в своей жизни — это Лонг Айленд Айс Ти (Long Island Ice-tea)… Башню сносит не слишком сильно, но настроение поднимает… Рецепт:В бокал положить 5-6 кубиков льда. Налить 10мл Рома Bacardi Carta Blanca, столько же водки, джина (лучше Bombay Sapphire), текилы, ликера, и в довершение 100мл колы, закинуть несколько долек лимона… Обалдеть..
я люблю Пина Коладу, если правильно сделана. пропорций не знаю, но на вкус чувствую сразу. 🙂 если же впереди ночь веселья- то круче всего Б-52 🙂 ну а из рецептов: сама ни чего не делаю- считаю это должен уметь и знать профессионал своего дела (это я про бармена так лаского 🙂 ) но разве только панаше: это французская придумка- пиво с лимонадом 50/50. В России большинство из любителей этого прохладительного коктейля мешают пиво со спрайтом. и льда побольше. 😉
Copyright ©