[quote name='Женечка'] [quote name='toxic'] Мне очень нравится “Текила бум”, только не стоит спрайт заменять шампанским [/quote]Знаем мы ваш текила бум:)) Сейчас даже вспомню, мешаем текилу со Спрайтом, на руку немножечко соли. Разом выпиваем, “заедаем” солью и лимончик… Но вот я как-то не распробовала.)) я уж лучше по старинке: мартини + вишнёвый сок %)[/quote]Ой,путаете вы два вида питья текилы и зря ,ой как зря 🙂 [b]1вид[/b]: “текила бум” специальная текила,которая так и называется текила бум. Берете наливаете пол стакана текилы бум и оставшуюся часть спрайтом (либо если покпрече то текилы больше 😉 ), берете стакан стукаете его об стол донышком( стол желательно склеенкой 😀 ),токо несильно,чтоб не разбить стакан,начинает идти пена(газы из спрайта) и вы начинаете его пить. Плюс: АБСОЛЮТНО не чувстваете вкус текилы,пьете один спрайт,а торкает быстро 🙂 ,да потом это весело делать например с друзьями типо соревнование,кто быстрее или кто больше 🙂 .Пила не раз, классное настроение,веселое время провождение ,чувствовала всегда после очень хорошо.Попробуете правильно, вам очень понравится 😉 [b]2 вид[/b]:классический .Как правило текила желтого цвета ( ну светло -коричневая),спрайт не нужен совсем. Берете текилу,наливаете в стакан,соль кладете на левую руку(когда сжимаете в кулак возде большого пальца ,сверху) и рядом ставите тарелочку с порезаными дольками лимона.Быстро выпиваете текилу,сразу же слизываете соль и закусываете лимончиком 🙂 .Честно мне первый нравится больше 😉 ,второй больше для мужчин,так как текила все таки крепкая штука(у меня ощущение,что я пью водку во втором случае),но опять же смотря где и с кем.Первое хорошо на вечеринках,второе больше разговор по душам,там нужна неторопливая беседа
В последнее время мартини мне разонравился,уж очень сладкий [smile :-/]Сейчас больше пью “Космополитен”, “Маргариту” (но либо лимонную,либо грейпфрутоваю) ,”Крик” А дома кофе с Шериданом (либо Белез)
to grina.текила она и в африке текила. ни какой “специальной текилы бум” не бывает. это название коктейля : 50 гр текилы, 150 гр спрайта, сироп лайма. а про твой второй вариант согласна- это классический способ распивания текилы. но она может быть как желтовато-медового цвета (olmega gold) так и прозрачная (olmega silver, sausa blanco).
[quote name='irishka'] to grina.текила она и в африке текила. ни какой “специальной текилы бум” не бывает. это название коктейля : 50 гр текилы, 150 гр спрайта, сироп лайма. а про твой второй вариант согласна- это классический способ распивания текилы. но она может быть как желтовато-медового цвета (olmega gold) так и прозрачная (olmega silver, sausa blanco). [/quote]Странно, тогда почему бармены применяют текилу бум (и ниразу не видела,что для бум наливают желтовато-медовую текилу)и в дьюти фрее сама покупала на которой специально написано для бум 😉 ???
2grinaдействительно странно. мож я темная? 🙂 а что за марку ты брала в дютифри?
[quote name='irishka'] 2grinaдействительно странно. мож я темная? 🙂 а что за марку ты брала в дютифри? [/quote]Честно не помню.так как увлекалась текилой несколько лет назад,сейчас не пью, покупала друзьям в подарок,помню токо что она была белая(прозрачная) ,а этикетка серебренная и написано на ней черными буквами. Тогда еще продавец-консультан меня во все эти детали и просветил,потому как я хотела купить желтовато-медовую текилу,а потом и сама обратила внимание в барах и заодно переспросила у бармена одного в баре.Знаю,токо что как правило(часто) прозрачную можно попробывать для бума или на ней написано,что она для бума,желтовато-медовую -этотоко классика
Недавно пробовала “Черного русского”. Не понравилось, но общали, что при повторном употребелении я распробую. Если я ни чего не путаю: накладывается в стакан лед, наливается водка.Затем кофейный ликер. как только попробую еще раз, обязательно расскажу о впечатлениях[smile :P]
Vanilla Vodka+lemonade+lime
Copyright ©