За бугор!!! Или куда бы вы хотели уехать на ПМЖ. И почему.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
  • Автор
    EventSmile
    Участник

Я вот, хочу в Калифорнию, Сан-Франциско. Климат меня ну оченна привлекает!

Tatiana
    Участник

Ой, а я бы с удовольствием уехала в Корею ( в Южную конечно). Куда-нибудь южнее Сеула – красота была бы…Климат меня устраивает, люди, их менталитет, культура, уровень жизни…. ВСЕ привлекает меня в этой стране. Привычка имеется, я Корею знаю лучше, чем Хабаровск, и чувствую себя там как рыба в воде….Друзья есть, язык мало-мальски знаю…Опять же к Раше нашей близко, можно в гости смотаться, если уж ностальжи одолеет совсем – правда никогда не случалось.В Америку возможность есть уехать сейчас – да вот не хочу я туда…Никакой климат и наличие друзей, знание менталитета и владение языком, меня не прельщает почему-то. К тому же по прогнозам политологов и аналитиков в 20-летнем будущем ожидается развал Штатов как супердержавы на составляющие суверенитетные республики (подобное сделали с нашим СССР в 91м), не хочется из огня да в полымя… Поехала бы на Карибы или в тот регион – Аргентина, Доминикана, Бразилия…Европа – возможно Скандинавия – Норвегия, Финляндия. Швейцария и Австрия.

Felis
    Участник

[quote name='Асюлька'] Я вот, хочу в Калифорнию, Сан-Франциско. Климат меня ну оченна привлекает! [/quote]Зато там тектонический разлом жуткий и эта Калифорния может рухнуть в одно мгновение. Хорошее место с моей точки зрения, это не только хороший климат, но и тектоническая стабильность. Может быть, Австралия. Там единственная проблема – разве что кролики…

EventSmile
    Участник

Австралия – тоже хороший вариант!!! Но Сан-Франциско – это ж такая концентрация звезд на квадратный метр…

Самая
    Участник

В любую страну, где уважают человека, его покой, его отдых, его жилище. Где работают законы. Говорят в Германии неплохо…

EventSmile
    Участник

А ещё лучше на необитаемый остров. Но не на ПМЖ…Так, на месяц… от людей отдохнуть…

Некий
    Участник

По уровню жизни на первом месте в мире Дания. В ней же один из самых высоких средний доход на душу населения. Скандинавские страны тоже очень хороши, но там зима. Отличные варианты – Португалия, Германия, Юж.Корея и Япония, Австралия.Лично я для себя выбрал Японию и Португалию.

Дрянь
    Участник

Давайте топайте за свой бугор. Глядишь может порядок тут хоть како-то наведем. Одни в 1917…22 смотались в Бизерту и вам туда же рекомендую. Счастливого пути! )))

Кобелина
    Участник

Хочется туда, где спокойно, где можно действительно жить, а не выживать, наконец, где климат более мягкий без резких перепадов.Возможно, это была бы Канада или США.

Меломан
    Участник

Прочел название темы и почему-то вспомнил фильм “Хочу в тюрьму”.И вправду, в некоторых иностранных тюрьмах живется вольготнее, чем у нас в стране… (Многие люди считают, что вся Россия – большая тюрьма…) Почитайте журнал “За решеткой”, там в каждом номере помимо всего прочего пишут про иностранные тюрьмы.Не считайте вышесказанное за оффтоп.А если серьезно, хочется в США. Только не в мегаполис, а в маленький городок (скажем, Вирджин, штат Юта). Жить тихой спокойной жизнью и не вспоминать про тот кошмар, что творится у нас.

A_vision
    Участник

[quote name='Меломан'] А если серьезно, хочется в США. Только не в мегаполис, а в маленький городок (скажем, Вирджин, штат Юта). Жить тихой спокойной жизнью и не вспоминать про тот кошмар, что творится у нас. [/quote]У меня в Штатах много одноклассников и не все довольны жизнью! И кое кто уже переехал в другие страны… А вообще там хорошо, где нас нет. Я во многих местах пожил и везде нормально себя чувствовал, так что переехать никуда бы не хотел.

Меломан
    Участник

Да я в курсе, что в США жизнь не сахар. Конечно, в Канаде, Австралии, европейских странах жить куда комфортнее.Но хочется все же в США. Почему, не скажу.

paradoX^
    Участник

Я бы очень хотел уехать в Японию.меня привлекает быт японцев,их культура,отношение друг к другу,да и к себе тоже,климат,экология…и многое другое!

maxkms
    Участник

Я бы на первом месте уехал жить в Калифорнию, на втором возможно куданить в Германию, но уж точно не хочу жить в россии!(знаю что с маленькой буквы)Вот только вопрос – реально ли это?

Некий
    Участник

[quote name='paradoX^'] Я бы очень хотел уехать в Японию.меня привлекает быт японцев,их культура,отношение друг к другу,да и к себе тоже,климат,экология…и многое другое! [/quote]Учти, что в Японии сильно развит национализм. И насколько они хорошо относятся друг к другу, настолько же плохо они относятся к иностранцам, а иногда и просто враждебно. Могут посреди улицы наброситься на тебя с криками “отдайте нам курильские острова!” или еще что похуже.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.