Уж шибко статейка мне понравиласьhttp://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/48n/n48n-s15.shtml
а причем здесь Путин?
а путин действительно тут не причем (;
А вы подумайте…
Да нет, статейка грязная такая. Всё собрали в кучу, да еще и Киркорова.
Марина, я с Вами по большинству вопросов согласен, но здесь у меня другое мнение.
Запад никогда не понимал России. Я как-то учебник по истории взял, выпущенный на Западе. Лучше бы они вообще ничего не писали. Россию понимать надо, и смотреть вглубь. Они все поверхностные (не плохие, а просто другие). То же самое и к фильмам относится.
Не могут они про Россию снимать. Это точно.
Неужели трудно русских актеров задействовать, противно смотреть как с ломаным акцентом о России рассуждают, типа русские такие.
2 Мертвец: Президента мог бы и с большой буквы написать2 Марина: А идея в принципе неплоха, нужно как-нибудь тоже задвинуть тему: “Чебурашка и крокодил Гена .. про Джорджа Буша” уж шибко мне сказка понравилась
[quote name='knight'] Запад никогда не понимал России. [/quote]Я так понимаю что под Западом имеется в виду заграница? Дык статью писал русский? Или я чего-то недопоняла?
Марине: да это просто небольшое отступление, моё мнение о статье в одной строчке – первой.
[quote name='knight'] Да нет, статейка грязная такая. Всё собрали в кучу, да еще и Киркорова.
[/quote]Ну дык жизнь такая грязная..всего до кучи, вот так и написали как есть…
Вот, блин, нашли тему для заморочки. Обыкновенная критика власти обыкновенной оппозицией. Да и критика какая-то невнятная. Если уж наших российских правых хватает только на такую вот беззубую критику, то неудивительно, что они с таким треском проиграли думские выборы.
Полностью согласен со Стасом.
Удивительно, но Путина практически не за что ругать. Подобные статейки только подчеркиваютего состоятельность на своем посту.
Я не говорю что он во всем прав, но если есть идеал в политике (что конечно не так), то нам пока везет.
Сегодня утром в новостях слышал, что ФСБ получило статус министерства.Наводит на размышления?!!!
Статья явно бульварная, но по сути вопроса я с автором согласен.
И что вы всего так боитесь?
В России нельзя по другому. Уже пробовали в середине 90-х.
Прочитал статью опубликованную 3,5 года назад.Что изменилось? У меня ощущение что в России смогли остановить время,а люди просто выглядят старше на 4 года.
[quote name='marina'] Уж шибко статейка мне понравиласьhttp://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/48n/n48n-s15.shtml[/quote] Это конкурс такой да? Кто сильнее обасрет рашку?[quote]Сегодня самые богатые и свободные страны — те, кто полностью лишены ресурсов или развиваются на 90% не за счет того, что качают из земли: США[/quote]США страна потребитель. У нее долг равный мировому ВВП. Так кто от чего свободен?
Copyright ©