[quote name='Glock'] Прочитал статью опубликованную 3,5 года назад.Что изменилось? У меня ощущение что в России смогли остановить время,а люди просто выглядят старше на 4 года. [/quote]Ну почему, изменилось. Если раньше “Путин обратился к обществу на языке зоновской морали: «мочить в сортире», ?замучаетесь пыль глотать?, ?смотреть сюда, слушать сюда? и т.д.”, то теперь кругом национальные проекты, национальные интересы и речи о великой нации. А народ у нас любит, когда его называют великой нацией. Правда лично мне не пнятно о какой нации говорит ВВП в многонациональной стране.
[quote name='marina'] Я так понимаю что под Западом имеется в виду заграница? Дык статью писал русский? Или я чего-то недопоняла? [/quote]Так Новая газета дли них и пишет и на их же деньги и таким образом дабы инвесторы понимали написанное, через переводчика .[quote name='Tyu'] Сегодня утром в новостях слышал, что ФСБ получило статус министерства.Наводит на размышления?!!! [/quote]На какие?! На каком основании Россия не имеет права относится к внешним и внутренним угрозам на министерском уровне?
неинтересная статья
disgustado писал: “А народ у нас любит, когда его называют великой нацией. Правда лично мне не пнятно о какой нации говорит ВВП в многонациональной стране.”чего тут непонятного нация она тем и отличается, что может включать в себя монго национальностей. И когда даже небольшая группа людей, различной национальности будет ощущать принадлежность к одной нацией, это уже будет шаг в сторону, как вы писали: “великой нацией”
[quote name='Uruk']И когда даже небольшая группа людей, различной национальности будет ощущать принадлежность к одной нацией, это уже будет шаг в сторону, как вы писали: “великой нацией” [/quote]Это похоже на нынешнюю Россию?
Copyright ©