стойкое изображение на стекле и зеркалах !

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    тррр
    Участник

Художественное матирование стекла и зеркал ))предлагаю свое сотрудничество тем кто занимается мебелью, интерьерами .

Alexxx
    Участник

цена?

тррр
    Участник

Договорная…))от площади сложности и сроков зависит

visor
    Участник

А как насчет фотографии?

тррр
    Участник

теоретически можно и фотографию…. и в цвете )))к сожалению из за скудности заказов я эти возможности здесь не предлогаю

KotoFea
    Участник

а на зеркало любое можно нанести или вы какие-то специальные зеркала предлагаете. Просто знаю что для нанесения рисунка, например на посуду, она должна быть специальная. И еще. Если я хочу заказать ,например, конкретный орнамент на зеркало размером 200 х 120 см изображение будет как рисунок или все-таки как пленка. И еще. Изображение большого паука тарантула на заднее стекло а/м сделать сможете? Интересуют цены.

тррр
    Участник

На любое стекло или зеркало))) это не пленка, изоражение стойкое ( что то вроде травления) обращайтесь согласуем эскиз и цену ))) телефон есть в профайле

KotoFea
    Участник

Вы не можете хотя бы один пример расчета цены привести? Просто если цены договорные, они же не берутся с потолка, напишите примерно на что рассчитывать. Пример приведите любой. Хочу знать принцип ценообразования.

тррр
    Участник

…. ну если Вам так будет угодно…. ))))возьмем за пример расчет исходя из квадр.метров )))….допустим от 1200р. за квдр.

KotoFea
    Участник

то есть если мое зеркало размером 200 х 120 то будет стоить 2880? А имеет значение что изобпажение наносится только по краю зеркала или расчет идет исходя из общей площади?

тррр
    Участник

та всё имеет значение!!!! ))) прафда фсе очень очень индивидуально!!!!если вы таки позвоните, я уверен найдем оптимальное, удобное для всех решение….к чему долгие виртуальные прилюдии ? ))))

тррр
    Участник

Есть образцы рисунковможно и индивидуально подобрать!!!! ))

VaIerik
    Участник

Художественное матирование стекла и зеркал ))предлагаю свое сотрудничество тем кто занимается мебелью, интерьерами .

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Тема «стойкое изображение на стекле и зеркалах !» закрыта для новых ответов.