Художественное матирование стекла и зеркал ))предлагаю свое сотрудничество тем кто занимается мебелью, интерьерами .
цена?
Договорная…))от площади сложности и сроков зависит
А как насчет фотографии?
теоретически можно и фотографию…. и в цвете )))к сожалению из за скудности заказов я эти возможности здесь не предлогаю
а на зеркало любое можно нанести или вы какие-то специальные зеркала предлагаете. Просто знаю что для нанесения рисунка, например на посуду, она должна быть специальная. И еще. Если я хочу заказать ,например, конкретный орнамент на зеркало размером 200 х 120 см изображение будет как рисунок или все-таки как пленка. И еще. Изображение большого паука тарантула на заднее стекло а/м сделать сможете? Интересуют цены.
На любое стекло или зеркало))) это не пленка, изоражение стойкое ( что то вроде травления) обращайтесь согласуем эскиз и цену ))) телефон есть в профайле
Вы не можете хотя бы один пример расчета цены привести? Просто если цены договорные, они же не берутся с потолка, напишите примерно на что рассчитывать. Пример приведите любой. Хочу знать принцип ценообразования.
…. ну если Вам так будет угодно…. ))))возьмем за пример расчет исходя из квадр.метров )))….допустим от 1200р. за квдр.
то есть если мое зеркало размером 200 х 120 то будет стоить 2880? А имеет значение что изобпажение наносится только по краю зеркала или расчет идет исходя из общей площади?
та всё имеет значение!!!! ))) прафда фсе очень очень индивидуально!!!!если вы таки позвоните, я уверен найдем оптимальное, удобное для всех решение….к чему долгие виртуальные прилюдии ? ))))
Есть образцы рисунковможно и индивидуально подобрать!!!! ))
Художественное матирование стекла и зеркал ))предлагаю свое сотрудничество тем кто занимается мебелью, интерьерами .
Copyright ©