как это ни прискорбно, но переступив определенную черту отношений с самим собой и окружающим миром, я почувствовала равнодушие к происходящему вне и внутри себя. Я жалуюсь на усталость, на отсутствие работы, на нехватку времени…а на самом деле мне все настолько осточертело, что я превращаюсь в робота-домохозйку и постепенно теряю душевные качество, за которые меня любили и любят. Я неплохая актриса и мне пока удается скрывать это равнодушие, потому что обида на меня близких мне людей заставит опять переживать и мучиться в первую очередь меня саму…а так хочется остаться параллельной всему в мире… Откуда это берется???
Мамаша, может вам попробывать что-нибудь изменить в вашей жизни.
Изменить? да легко! только некоторые вещи останутся неизменными – дети, друзья, родные…Они-то никуда не денутся, и обязательство и любовь к ним тоже. А из этих-то связывающих ниточек и получается та сеть, из которой не выбраться. Это как отречься от самого себя. Просто монотонность и однообразие в решении и появлении проблем нагоняют тоску. Это со стороны видно – о, как дите выросло!! А изнутри, моими глазами оно так и осталось маленьким спеленутым младенцем, за которым надо ухаживать, которого надо кормить, за которым надо убирать…Изменить что-то в жизни реально, но невозможно без потерь. А есть потери несовместимые с переменами.
может на вас накатил приступ депрессии и поэтому ничего не хочется? может стоит отвлечься и жизнь не будет казаться такой серой и будничной? отдохните, развлекитесь, смените образ жизни или найдите хобби, что-нибудь, что выведет вас из равнодушия иль депрессии. удачи вам! все будет хорошо!
как это ни прискорбно, но переступив определенную черту отношений с самим собой и окружающим миром, я почувствовала равнодушие к происходящему вне и внутри себя. Я жалуюсь на усталость, на отсутствие работы, на нехватку времени…а на самом деле мне все настолько осточертело, что я превращаюсь в робота-домохозйку и постепенно теряю душевные качество, за которые меня любили и любят. Я неплохая актриса и мне пока удается скрывать это равнодушие, потому что обида на меня близких мне людей заставит опять переживать и мучиться в первую очередь меня саму…а так хочется остаться параллельной всему в мире… Откуда это берется???
Copyright ©