Купаться или нет в Амуре

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Автор
    Natka
    Участник

года три назад регулярно ездила в район водозабора купаться, и однажды узнала, что в именно в этом месте, где я имела привычку отдыхать, вытащили труп, который несколько дней там плавал, с тех пор ни в протоки, ни в Амур лезть не хочется.

mootal
    Участник

2Natka:мдя…трупов бояться, в воду не ходить. а что делать, совсем не плавать?если кто-то думает что в бассейнах чисто рекомендую понырять в самой глубокой его части…обычно все становится понятно. к тому же некоторые свиньи малолетние имеют нехорошую привычку ссать в процессе купания. так что лучший выход – иметь свой собственный бассейн возле виллы (:

Natka
    Участник

трупные бактерии в протоке (а также, последствия купания там бомжей, бродячих собак т.п.), на мой взгляд, хуже чем малолетние свиньи в бассейне

NeS
    Участник

кстати, меня тож постоянно преследует мысль, если я барахтаюсь в мутной воде, что где-то внизу утопленники плавают [smile =(] Ужас какой-то. 🙂

Knight
    Участник

[quote name='NeS'] кстати, меня тож постоянно преследует мысль, если я барахтаюсь в мутной воде, что где-то внизу утопленники плавают [smile =(] Ужас какой-то. 🙂 [/quote]
    Не бойся. Они поверху плавают..

mootal
    Участник

а я вот так люблю в мутной вадице кавонидь за ногу…ХВАТЬ!!

Manya
    Участник

Ну, вот, договорились до страстей и ужасов! После такого я этот Амур за км. обходить буду!Да-ссс, тока как…

NeS
    Участник

[quote name='Мертвец'] а я вот так люблю в мутной вадице кавонидь за ногу…ХВАТЬ!! [/quote]ну не знаю, выживет ли кто если ухватит меня за ногу (или еще за что-нить) в водице….. Т.к. без разбору начну пинаться и орать [smile =))))] Шутить так никому ни над кем не советую [smile :))]

grina
    Участник

Мда, я каждый раз приезжаю, смотрю и аж жалко становиться, вода все грязнее и грязнее, раньше лет 7 назад, было классно, у нас есть лодка каждые выходные на амуре, сейчас, даже ,если выезжаем,то не купаемься.так как очень грязно, а жаль,такая река, я здесь показываю,так изеры не верят,что так много воды в одном месте [smile ;)], не ценим мы того,что имеем и очень жаль [smile :(]

Paladin SD
    Участник

Ни вкоем случае нельзя купаться в этом поржне т.к. зналиб вы сколько всякого г***а туда китайцы сливают.

Светуха
    Участник

А какая река считается самой грязной по статистике в России?

VaIerik
    Участник

Раньше самой грязной считалось Волга, да и сейчас, наверное, тоже, хотя может уже и грязнее есть. А вообще Волга, да и большинство рек возле которых есть большие города, становятся все грязнее и грязнее.

Mikos
    Участник

Интересно а многие ли из вас не оставляли на берегу мусор, включая элементарные бычки и различные обвертки, кто безгрешен, и вообще кто ходя по улице ни разу не бросал мусор на землю…Вспомните и наверняка найдется какая-нибудь мелочь.

Knight
    Участник

Мне кажется не надо так Амура бояться. Просто после того как накупались и назагорались, дома принять душ. Ну как можно лежать в такую жару на песке и не купаться?
    Я практически постоянно вот уже много лет загораю и купаюсь на Амуре, и все нормально. Так что думайте о хорошем. Рыба же живет там, и кету мы тоже все едим – значит еще не всё потеряно.
    Я иногда на Силинку езжу – там вода кристально чистая, но ледянющая – никакого удовольствия, разве что только в самую жару -тогда ничего.

grina
    Участник

[quote name='Mikos'] Интересно а многие ли из вас не оставляли на берегу мусор, включая элементарные бычки и различные обвертки, кто безгрешен, и вообще кто ходя по улице ни разу не бросал мусор на землю…Вспомните и наверняка найдется какая-нибудь мелочь. [/quote]Я когда жила в россии,да грешила, а сколько можно тащить эту бумажку,много ли у нас помоек???Вот живу в израиле каждые пять метров мусорка,так я туда и бросаю,может стоит немного государству подумать?Почему в других странах,делают много ради экологии,чистоты,чтоб не загрезняли, а нам как всегда все равно[smile :(]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.