[quote name='knight'] Интересно узнать, боитесь или нет купаться в Амуре? Я думаю, когда жарко, забываешь про любые запреты. [/quote]В эту гавнотечку ни за что не полеу как бы жарко не было. а о запретах вспомнишь еще, когда подхватишь что-нибудь.
Если у нас не могут даже урны поставить,то что уж говорить об очистке рек и прочих проблемах экологии!!!
Главное сколько выпил.
[quote name='Besti@'] Если у нас не могут даже урны поставить,то что уж говорить об очистке рек и прочих проблемах экологии!!! [/quote] не ставят урн потому что есть много умников, которые по пьяне любят их переворачивать, да и потом это целая статья расходов.
[quote name='Mikos'] Интересно а многие ли из вас не оставляли на берегу мусор, включая элементарные бычки и различные обвертки, кто безгрешен, и вообще кто ходя по улице ни разу не бросал мусор на землю…Вспомните и наверняка найдется какая-нибудь мелочь. [/quote]Я тебе чё пивную банку через вес город тащить должен.В городе с урнами напряг ,а я виноват!
[quote name='Mikos'] [quote name='Besti@'] Если у нас не могут даже урны поставить,то что уж говорить об очистке рек и прочих проблемах экологии!!! [/quote] не ставят урн потому что есть много умников, которые по пьяне любят их переворачивать, да и потом это целая статья расходов. [/quote]А я налоги куда плачу???
Нееееееееее ну все такие борцы за экологию просто нет слов….. а сами то …. хехе…
Copyright ©