Соглашусь!! Все равно ведь товар уйдет ненамного ниже от выставленной вами стоимости в прайсе! Уверен что вы ни по одной позиции в убытке не останетесь!
Сейчас например видюху на аукционе продали на 500 рублей дешевле, чем в этом магазине
В эту пятницу 28.08.09 г. очередной аукцион!
По многочисленным просьбам, мы сменили лот и день проведения очередных торгов.
Забыл дефис в адресе поставить – результат специфический. Особенно – картинка на главной. 🙂
Монитор ЖК LG Flatron W1934S-BN, 19″, черный 5 800,00Вы с ума со шли?!
[quote name='Kotik'] Монитор ЖК LG Flatron W1934S-BN, 19″, черный 5 800,00 Вы с ума со шли?! [/quote]Да не, все нормально, с ума не сошли. Лично для Вас можем отдать за 5500 руб. Или тоже с ума сошли?
Несколько дней назад у вас такой Монитор LG LCD 19″ Flatron W1934S стоил 4600, а сейчас 5800?! В ДНС точно такой стоит 5099
[quote name='Texaco'] В ДНС точно такой стоит 5099 [/quote]Если не сложно, дайте ссылку на это чудо. А то что у нас, как то не получается найти в DNS это чудо за такие деньги.А так это пустые разговоры. Плюс ко всему на нашем сайте есть форум, есть волшебная кнопочка ‘пожаловаться на цену’.
Нет ребят, так не пойдёт, вы сделали совершенно всё не интересно, нет цен, а приложили прайс лист, ну как я буду знать про ценник, вы хоть тогда ставьте примерную цену, а то так просто видишь товар и не знаешь его цену. Прямо как не в магазине, а в ресторане. Поэтому если у вас цены меняются каждый раз от поставщиков, так как я понял, что всё в долларовом эквиваленте, то ставьте фиксированную или приблизительную. Ну совершенно сейчас неинтересно просматривать ваш сайт без ценников!!!
И я думаю, что со мной многие согласятся!!! Если постоянно меняется цена, то можно выставить её например в долларах и уже сами посетители будут конвертировать по курсу ммвб
И что самое неудобное, так это смотреть прайс лист в формате эксель без картинки, должно быть наглядное представление товара! А вы взяли и убрали цены [smile :(((]
лично мне наоборот удобнее по прайсу ориентироваться, внешний вид меня не интересует главное характеристики и если даже заинтересовал вид то не думаю что в гугле трудно найти аналогичный товар и с более подробным описанием даже.
Т.к. на данный момент, нет взаимосвязи между excel и сайтом, то цены на сайте были представлены ориентировочно, что вводило людей в заблуждение. Поэтому и было принято решение убрать цены с сайта.А что касается внешнего вида товара и его характеристик, так они есть на сайте.Что мешает найти интересующий товар в прайсе, а потом поиском у нас на сайте посмотреть как он выглядит и его характеристики. Мы конечно же понимаем, что все это не очень удобно, но на данном этапе нашего развития другого варианта мы пока не видим.
Дайте пожалуйста ссылку а то пытался найти вас в гугле и не нашел
Copyright ©