Моя жена недавно (месяца два назад) устроилась консультантом в Ори. Появились кое-какие вопросы, написала письмо Админу сайта http://www.oriflame.ru – тишина! Ребят, отпишитесь, кому нибудь кто уже задавал вопрос на мыло, ответ приходил? Или это халатность. Больше слов нет. Столько лет фирме и почту проверить не могут…
To SmailikНу, значит своих дел навалом у вашей фирмы “Орифлейм”. У меня однажды были к “Яндексу” нарекания, по поводу написания моего имени. Написала им письмо: раз написала, два.. Ни ответа, ни привета.)) Что уж тут об “Орифлейме” говорить.)
в орифлейме продают витамины и добавки Wellness , кто нибудь покупал ? я себе комплекс купил курс пропил , чувствую что витаминов добавилось в организме 🙂
Я сама орифлеймом занимаюсь. Но могу уверенно сказать, что все эти БАДы – полная туфта. Попейте алфавит – и то эффекта больше будет.
может быть бады и туфта , а комплекс мультивитаминов Oriflame, вроде не плохой !! их надо постоянно употреблять а не одноразово , тогда эффект будет !
Интересно какой?
когда люди начинают говорить , что ты помолодел , посвежел , это и есть эффект !! и когда жена довольная 🙂
Copyright ©