Мужики,подскажите где можно классно отдохнуть в Приморье холостым 30-летним мужикам путешестующим на машине,заранее благодарен за совет.
См. тему про отдых в приморье[smile =))]Особенно мои сообщения!!!!![smile =)]
Ха! Там же, где незамужние 20-летние девушки!А место не имеет значения!
В ливадии и только там, не пожалеешь [smile ;))]
А почему именно приморье????Других мест нет???
Да меня этот вопрос тоже волнует – осбенно где заказать путёвочку. Хочу с девушкой прокатится в двоём – одним словом романтика да и только.
Харэ отдыхать, надо работать!!!!
[quote name='Спайдер'] Да меня этот вопрос тоже волнует – осбенно где заказать путёвочку. Хочу с девушкой прокатится в двоём – одним словом романтика да и только. [/quote]Мне кажется позновато ты решил путёвку приобрести. Хорошие места уже все раскуплены.
[quote name='Neo1972'] [quote name='Спайдер'] Да меня этот вопрос тоже волнует – осбенно где заказать путёвочку. Хочу с девушкой прокатится в двоём – одним словом романтика да и только. [/quote]Мне кажется позновато ты решил путёвку приобрести. Хорошие места уже все раскуплены. [/quote]
Кстати да..если ща искать,то уже наверно тока на сентябрь бдут[smile =(]
[quote name='motros69'] Мужики,подскажите где можно классно отдохнуть в Приморье холостым 30-летним мужикам путешестующим на машине,заранее благодарен за совет. [/quote]Не имеет значения где. А вообще в приморье есть классное местечко под Андреевка в Троицком заливе.
Люди!!Отдыхайте как можно дальше отсюда!!Бегите!!!Бегите отсюда!!Мой всем совет!!!!
Copyright ©