Подведены итоги экономического развития Комсомольска-на-Амуре в первом полугодии 2009-го года

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    -serg-
    Участник

Каким образом получена цифра по стоимости жилья? Если это расчет произведен на основании объявлений – то это про погоду на марсе. Если по свединиям оценщиков то тоже не особо близки к реальности. Если же на основании статистики по совершенным сделкам, то правда. Но вот одно но очень сомневаюсь, что по последнему варианту Вам базовые цифры кто нибудь предоставил. Откройте тайну откуда цена жилья вторичного взялась!

VaIerik
    Участник

Управления экономического развития администрации города ведёт ежемесячный мониторинг стоимости жилья на вторичном рынке используются все указанные вами источники, но основа информации то, что предоставляется организациями работающими на рынке данных услуг.

-serg-
    Участник

Как обычно от представителя власти я получаю очень мутный ответ. Ваша отписка подойдет для тех кто считать не умеет, а ещё лучше и читать. Если вы каким то образом получили цифру из якобы провоимого мониторинга, то огласите алгоритмы расчета и используемые первичные данные. А так получаеться опять залипуха очередная.

VaIerik
    Участник

Уважаемый Серж, хочу вас заверить, что мониторинг действительно ведётся. Источники, из которых черпается информация, я уже указывал. В управлении экономического развития администрации города работают хорошие специалисты, которые обладают необходимыми знаниями и навыками для проведения такой работы.

-serg-
    Участник

а про алгоритм опять ни слова. никто и не говорит что в администрации работают люди не достаточной квалификации. речь идет о тотальной показухе и подтасовывании цифр. когда называеться полученный показатель, а потом человек который “махал” этим показателем, как знаменем, не может объяснить как эти цифры получены, то значит “впариваеться туфта”.зы Я за математику, её трудно обмануть.

VaIerik
    Участник

Ы этом году администрация даже “левыми” расчетами упадок не перевела в виртуальный экономический рост. Сейчас наверное можно прикрыться кризисом и не делать “бутофорских” отчетов как в прошлом позапрошлом и тд годах. На мой взгляд громкое “экономическое развитие Комсомольска” и ранее можно было смело называть деградацией ибо никакого развития нет и не было.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.