Проблемы с модемом sternet AR800

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Собственно имеем1. Инет от дальсвязи.2. Модем AR 800 от дальсвязи. (Не такой какой можно найти в поиске гугла, совсем не такой)3. Сигнализация.4. Не работающий интернет.Нужно выяснить1. Поддерживает ли этот модем annex b2. Схему подключения в моем случае с сигнализацией.ОписаниеМодем включается, работает, но говорит : Test the connection to your DSL service providerTest xDSL Synchronization: FAIL В модеме поддерживаются: DSL SettingsSelect the modulation below.G.Dmt EnabledG.lite EnabledT1.413 EnabledADSL2 EnabledAnnexL EnabledADSL2+ EnabledAnnexM EnabledSelect the phone line pair below.Inner pairOuter pairCapabilityBitswap EnableSRA EnableИ ни слова о Annex bможет быть кто то что то знает?

Slavych
    Участник

по второму вопросу: [link url='http://www.sokrat.ru/docs/ppkopadsl.jpg'] схема [/link] p.s. модем наверно Starnet

VaIerik
    Участник

Да, модем starnet.Вопрос в поддержке annex b

Slavych
    Участник

Я не в курсе насчёт этого модема, ну а по схеме все так подключено? И ещё знаю что сплиттер тоже обязательно должен быть Annex b.

VaIerik
    Участник

Все оказалось намного проще, мне вручили не тот модем.

Felis
    Участник

[quote name='J_Freman'] мне вручили не тот модем [/quote]Добро пожаловать в ряды пользователей Дальсвязи 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Felis'] Добро пожаловать в ряды пользователей Дальсвязи 🙂 [/quote]Аха, пасиб.В общем ситуация решилась так: модем был заменен на специальный, по причине “всякое может быть, скорее всего я забыла что у вас сигнализация”Тему закрываю в связи с ее бесполезностью.

VaIerik
    Участник

Собственно имеем:1. Инет от дальсвязи.2. Модем AR 800 от дальсвязи.3. Сигнализация.4. Не работающий интернет.Нужно выяснить:1. Поддерживает ли этот модем annex b2. Схему подключения в моем случае с сигнализацией.Описание:Модем включается, работает, но говорит : Test the connection to your DSL service providerTest xDSL Synchronization: FAIL В модеме поддерживаются: DSL SettingsSelect the modulation below. G.Dmt Enabled G.lite Enabled T1.413 Enabled ADSL2 Enabled AnnexL Enabled ADSL2+ Enabled AnnexM EnabledSelect the phone line pair below. Inner pair Outer pairCapability Bitswap Enable SRA EnableИ ни слова о Annex bможет быть кто то что то знает?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Тема «Проблемы с модемом sternet AR800» закрыта для новых ответов.