Новый раздел: онлайн-конференция

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

Готов новый раздел — Конференция. Это своего рода аналог рубрики “Гость” из НГ, только в онлайн. На онлайн-конференции мы готовы приглашать самых разных людей. Основа каждой онлайн-конференции это конкретная тема и конкретный человек, который владеет необходимой информацией по данной теме. Конференция строится по следующей схеме1. Определяется ведущий конференции (тот кто отвечает на вопросы) и задаётся тема.2. В течение определённого времени пользователи комсити могут задавать ведущему вопросы.3. Модератором отсеиваются дублирующиеся вопросы, не соответствующие теме, плохо сформулированные и т.п.4. В течение всей конференции и некоторое время после окончания приёма вопросов, ведущий отвечает на них.5. После завершения конференции, она остаётся доступной для дальнейшего просмотра.Прошу оставлять в данной теме предложения, кого бы Вы хотели видеть в роли ведущего (ФИО или должность) и/или указывать конкретную тему онлайн-конференции.Самым востребованным потенциальным ведущим мы будем направлять приглашения на участие.

VaIerik
    Участник

Можно сделать постоянно раз в месяц конференцию с михалевым.также хотелось бы услышать директора патп(или с транспортного отдела кого-нить),ну и актуально будет пригласить директора цзн.

VaIerik
    Участник

Интересует формат этой конференции, как он будет показан пользователям на Вашем сервере? В плане: это будет просто текст или медиа формат, т.е. аудио-конференция или видео-трансляция. Мне кажется БОЛЬШИЙ эффект будет если это будет сделано в медиа-формате, а после уже сформирована в текстовый формат.

link
    Участник

Можно вопрос? Конференция будет осуществлятся через какую-то программу типо Пол-толк? Или же будет у вас своя комната именно на вашем сервере?

Valerik
    Участник

Для танкистов — конференция разумеется в текстовом виде. Как и все онлайн-конференции. Погуглив по запросу “онлайн конференция” вы найдёте массу примеров и ни одного извращения связанного с видео и аудио. 🙂 [b]Просьба не уходить от заданной темы, а именно предложений ведущих и тем конференции.[/b]Конференция уже готова. Вы её ещё не видели. Поэтому рекомендации и предложения по форме и реализации как минимум преждевременны.

Нокс
    Участник

С удовольствием бы послушал местного гаишного босса по ситуации вокруг автошкол. Не понять что творится, цены заоблачные, запись почти на год вперед. Автошколы утверждают что это из за позиции гибдд.

VaIerik
    Участник

Valerik, все понятно, спасибо! Было чутка не ясно, а вы уже “в отпуск”…

link
    Участник

валерик, прошу не банить за не в тему ответ, но вы неправы очень много он-лайн конференций в аудио формате, не зря существуют такие проги как Ява , ивокалайз и т.дА по теме: послушал бы представителя ФК Смены, или представителя ФФКнА вопросов хотелось бы задать море

VaIerik
    Участник

Ух-ты, я месяц назад вам примерно тоже самое советовал в теме “новый раздел сайта”. 🙂 В качестве ведущего интересно было бы услышать Александра Шедевра. Он много знает про фото и видеотехнику, про операторское мастерство и т.д. Думаю многим было интересно и полезно. А еще хотелось бы услышать художников, которые рисуют на компьютере, 2d и 3d аниматоров. Конкретных имен я не знаю, но наверняка у нас такие в городе есть.

Anarkhi
    Участник

Начинать надо с администрации города, ЖКХ и прочих чиновничьх должностей – их точно интересно будет и поспрашивать и послушать. Я не за себя говорю, а просто изучив некоторые ветки форума, составил такое мнение. Большинство вопросов к ним можно почерпнуть там же.

VaIerik
    Участник

Предлагаю провести конференцию с кандидатом философских наук, доцентом кафедры философии и социологии КнАГТУ Тендитом Константином Николаевичем, он очень неплохо разбирается в архитектуре нашего города сталинской эпохи. Он работал в архивах, у него есть научные публикации по этому поводу, свои наработки он сейчас использует в работе над докторской. Я уверен буде интересно, многие о таком Комсомольске услышат в первые.

verosad
    Участник

А что с новым разделом — Конференция? Умер не родившись?

Док-83
    Участник

Владимир Петрович Михалёв – глава городаТема: ЖКХ

dimon_inc
    Участник

Отличная идея, думаю это большой шаг вперёд! Хотелось бы пригласить главу города Михалёва – а тема очень наболевшая – Строительство новостроек в Комсомольске-на-Амуре. Думаю очень актуально для молодых семей

Valerik
    Участник

Начался приём вопросов на [link url='http://www.komcity.ru/forum/conf/?id=32910'] онлайн-конференцию [/link] с Виктором Лысенко, начальником ГИБДД Комсомольска. Вопросы принимаются в течении недели.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.