Раскажите кто знает где это аэродром на Победе и как туда добраться если нет своего автомобиля?
Так и думала, надо схему в анонсы поместить.
Проезд трамваями 4,5 до улицы Новаторов поселка Победа, а затем пешком по этой улице до конца поселка.
Во-первых, ВСЕГО-ТО 3 гребаных разбитых машины. Во-вторых, грязи было по колено, а что особенно огорчило это Охрененная пробка на выезде из этого злачного места. Что то не заметно было никакой развлекательной программы, а что касается “уютных кафе”, то ничего подобного я также не увидела, кроме двух-трех лотков с пивом и квасом. В общем, “гонки на выживание” оказались просто ездой по кругу трех разбитых машин (особенно мне понравился запорожец), а совсем не тем захватывающим шоу которого я ожидала. Короче ШОУ-ОТСТОЙ, и т.п.
[quote name='Tenar'] Во-первых, ВСЕГО-ТО 3 гребаных разбитых машины. Во-вторых, грязи было по колено, а что особенно огорчило это Охрененная пробка на выезде из этого злачного места. Что то не заметно было никакой развлекательной программы, а что касается “уютных кафе”, то ничего подобного я также не увидела, кроме двух-трех лотков с пивом и квасом. В общем, “гонки на выживание” оказались просто ездой по кругу трех разбитых машин (особенно мне понравился запорожец), а совсем не тем захватывающим шоу которого я ожидала. Короче ШОУ-ОТСТОЙ, и т.п. [/quote]
а что ты ходел? бесплатных пирожных не бывает! или ты билеты по 10$ покупал?
Мне, например, понравилось, жаль машин было мало.
Да зрелище было просто супер, особенно последний заезд. Там такие заносы и такие столкновения были … Куча положительных эмоций ! Да, с ларьками было не густо. И еще мне очень не понравилось, когда все начали возвращаться домой, некоторые “больные” водители начали “выписывать” по грязи крутые заносы и обливать идущих домой людей. Лично меня так 2 раза грязью окатили. Там ещё сказали, что шоу байкеров намечается, вроде как в пятницу, может удачнее будет?
Хочу ответитьTenar. Во первых машины были не разбитые а специально подготовленные.Во вторых в программе был пейнтбольный тир, дельтопланы(и катание на них), были конкурсы, пел Саша Боляков. В третьих в ларьках было до последнего и шашлыки и прочая еда..что кончилось, так это пиво.И в конце концов научитесь конструктивно критиковать или делайте сами…
Copyright ©