Отдам (возьму) даром

• В этой теме 44 ответа, 22 участника, последнее обновление 14 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 45 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В Комсомольске сообщества “Отдам даром” нет. Предлагаю в этой теме всем, у кого есть ненужные вещи предлагать их “на отдачу”. Уверена, найдутся те, кому они нужны. Или даже очень нужны.

Гестапочки
    Участник

Превед, Лекса) Как там Яша?)В общем так. Я как раз некоторое время назад начал создавать сайтик. Тоже чтото типа “отдам/возьму даром”. Но там только один раздел. Книги. Но я думаю – можно и расширить ассортимент) А вообще – пусть народ сам и расширяет) Такая возможность там есть)Вот он:www.koms-lib.ucoz.ruОсталось только начать его заполнять. Народ блин, не ленитесь!Во всяком случае – это будет лучше, чем хаотичные объявления в одном топике.

VaIerik
    Участник

Могу детский велосипед отдать конечно б/у…

VaIerik
    Участник

[quote name='Алекс'] Могу детский велосипед отдать конечно б/у… [/quote]на какой возраст?

VaIerik
    Участник

от 3до 6 он не трехколесный, а к заднему колесу 2 маленьких привинчено

Лелик
    Участник

Отдам стиральную машинку “Вятка автомат”, самовывоз.

VaIerik
    Участник

отдам в очень добрые руки amiga 1500

Slavych
    Участник

[quote name='lovrat'] отдам в очень добрые руки amiga 1500 [/quote] А как определяется доброта рук? 🙂 И как с Вами связаться? (с целью забрать)

VaIerik
    Участник

[quote name='Лелик'] Отдам стиральную машинку “Вятка автомат”, самовывоз. [/quote]Как узнать ваши координаты

Текила
    Участник

Возьму вещи (нужна ткань), нитки для вязания. Писать в ЛС или на email: komso.83@mail.ru

nuta24-03
    Участник

Отдам вещи на мальчика от года до двух лет (штаны, костюм, кофты, шапочка и др)

VaIerik
    Участник

[quote name='nuta24-03'] Отдам вещи на мальчика от года до двух лет (штаны, костюм, кофты, шапочка и др) [/quote] Как с вами связаться? Свой тел. я вам скинула в личку.

nuta24-03
    Участник

[quote name='Fistashka'] Как с вами связаться? Свой тел. я вам скинула в личку. [/quote]Извините, уже забрали((

АМОК
    Участник

Возьму в дар шкаф

nuta24-03
    Участник

Отдам детскую качельку пластмассовую, весовое ограничение до 13 кг.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 45 всего)
  • Тема «Отдам (возьму) даром» закрыта для новых ответов.