Отдам фортепиано. Черное. Звук хороший: слух развивать – самое то. Самовывоз. Старенькое, конечно. Но если для детишек обучаться, то новое и не надо. Вдруг учебу бросят, а новое пианино – дорого.
приму в дар аквариумные растения и рыбок
приму в дар старую, но исправную газовую печку для природного газа .8-914-176-61-21 Сергей
[quote name='Лекса'] В Комсомольске сообщества “Отдам даром” нет. [/quote]Читайте газеты конкурентов, там есть рубрика “Отдам даром”. 🙂
Отдам “безд-возд-мезд-но, т.е. даром” стиральную машину LG WF-483STP (пузырькового типа, с верхней загрузкой, без подогрева воды) и пылесос Rowenta RS279 (1400W, с мешком для сбора пыли) Разумеется, оба агрегата б/у, но в рабочем состоянии, уже без гарантии. Комплектующие, инструкции и документы в наличии. Самовывоз из ЦО (район бывшего маг.Sony) Пишите на мыло, желательно забирать в выходные.
Приму в дар компьютерные комплектующие или компьютер в сборе. 🙂 P.S. ( неисправные мониторы и принтеры взять не могу ) – нет места для хранения [smile :(]8-914-176-61-21 , 8-962-296-06-34 Сергей
К сожалению (или к счастью) пылесос и стиралка обрели своего нового хозяина уже на следующий день.
бесплатно – только сыр в мышеловке
[quote name='HeLeNka'] пылесос и стиралка обрели своего нового хозяина уже на следующий день. [/quote]Елена, хочу сообщить, что новая хозяйка этих вещей Кузнецова Ольга просила передать Вам огромное спасибо. Её радости не было предела.
Куплю или приму в дар собаку породы Хаска или Немецкая овчарка.
Какой странный форум…
готовлюсь стать мамой и если еще не нашлись нуждающиеся люди, то я бы забрала матрац и кроватку!
Отдам андресоль (стенку-шкаф) производства ГДР, самовывоз. Лен. округ
Copyright ©