[quote name='Алекс'] Знаете Jazz, я лично знаком с Юлией Чепаловой однако не могу позолить в ее адрес “Юленька” вы уж хотя бы не хамите [/quote]С каких пор обращение в уменьшительно-ласкательном тоне является хамством? Почитайте детские сказки. Слово сочетание “наша Машенька” и тому подобные встречаются там часто. Поверьте, в этом нет хамства. Это один из спобов выражения любви к человеку. Я никогда не отворачивался от Юлии. Всегда ею гордился и восхищался. Слова “Спасибо за все” я писал здесь не один раз. Я не согласен с ней, да. Мне жаль, что все сложилось хорошо, но не гинеально, тоже да. Но я никогда и не думал ей хамить. Так что… Здесь Вы абсолютно не правы.
[quote name='Jazz'] Чепалова, увы, не стала той, о ком можно говорить исключительно в превосходной степени. [/quote]Правильно, у кого меньше пяти олимпийских медалей, тот нам не чета, мы его помидорами закидаем.Так?[quote name='Jazz'] И мы имеем моральное право обсуждать их жизнь и карьеру. [/quote]Обсуждать – да. Осуждать – нет.Что Вы такого сделали хотя бы равного с ней, что бы смотреть свысока? Ничего? Ну так о чём тогда сыр-бор?Спорт – это всегда состязание с неизвестным итогом. Самые именитые проффи бывало вылетали а никому не известные новички вставали на вершины пьедестала.Юля показала, что её первая медаль не была случайностью, не была проделкой Фортуны. Так почему тогда все эти словеса про то кто кем мог бы стать и не стал?.Я мог бы быть космонавтом, но не стал, тыкайте в меня пальцем 😀
[quote name='a_smurn0FF'] Обсуждать – да. Осуждать – нет.Что Вы такого сделали хотя бы равного с ней, что бы смотреть свысока? Ничего? Ну так о чём тогда сыр-бор? [/quote]Если бы Вы читали мои сообщения, то увидели бы слова о том, что я не осуждаю её. Жалеть о том, что так получилось и осуждать человека, не оправдавшего надежды, это разные вещи. Два выражения “Мне жаль, что так получилось” и “Спасибо за то, что она была в спорте” повторяются у меня постоянно. Читайте внимательнее, пожалуйста…. Я не стану в очередной раз специально для Вас повторять свою точку зрения. [quote name='a_smurn0FF'] Правильно, у кого меньше пяти олимпийских медалей, тот нам не чета, мы его помидорами закидаем.[/quote]Дело не в количестве медалей, а в том, как завершилась её карьера. Во время уйти тоже нужно спортсмену. Поэтому исключительно (подчеркиваю это слово тремя чертами) в превосходной степени говорить о ней не получится.
В свой последний приезд Чепалова громко заявила, о своем выступлении в Ванкувере и о начале тренировок. Никто никуда уходить не собирался! Наоборот Чепаловой нужны были призовые деньги чтобы построить дом в Сыктывкаре.Данный факт может подтвердить госпожа Рыбакова( именно она организовывала интервью Чепаловой!)Хотя официально лыжная федерация РФ на Чепаловой давно поставила крест! Её неудачные выступления, скандалы с папой и т.п. уже давно исключили Чепалову из числа первых. тем более употребление Чепаловой допинга уже было очевидно летом 2009 года. И в сущности факт возникновения вопроса о лишении Чепаловой медали тоже не стал открытием! Уход чепаловой это простой способ сохранить себя победительницей и в случае чего не возвращать медали которые в официальном порядке могут отнять!
Очень печальная новость.
Чепалова дала новое интрвью, где заявила, что дано серьезно больна! Странно почему смертельно больной разрешали выступать на соревнованиях? Скорее всего это очередной пиар. По существующим правилам спортсмен чемпионство которого оспорено из-за допинга обязан вернуть призовые
“Советский спорт” в одном из своих материалов привел цитату Анатолия Чепалова, который заявил о том, что его дочь завершает карьеру по медицинским показаниям. С одной стороны, я сам не знаю, для чего завел эту тему. Обсуждать успехи Юлии Анатолиевны? Сетовать на то, что до Ванкувера она так и не доехала? Скорее всего, для того, чтобы понять: кто и как сегодня воспринимает этого человека. Лично мне жаль, что единственная спортсменка из Комсомольска так и не стала Великой. Не спорю, её олимпийские успехи – это достижение. Но… … Она не Великая спортсменка. Увы. Мое мнение (подчеркиваю, это только мое мнение), что испытание медными трубами она не прошла. После триумфальных ЗОИ 1998 и 2002 она остановилась. После рождения дочери ей не суждено было вернуться на прежний уровень. Я думаю, что не хватило желания. Увы. Мне грустно от того, что она лишь единожды выиграла общий зачет кубка мира (если вообще такое было). Мне грустно, что у неё всего лишь три “Золота” Олимпиады. Она могла бы добиться куда большего, но… Знаете, есть спортсмены, для которых спорт – это жизнь, которые не могут “наестся” всем этим. А есть те, для кого это всего лишь часть жизни, давшая очень многое, но часть. Это и Анна Курникова, и Павел Буре (который тоже неприлично рано перестал играть, просто “наелся”, как он сам неоднократно говорил в своих интервью), к сожалению, это и Юлия Анатолиевна. А жаль…Жаль, что уходит она на фоне допинг-скандала, связанным с овиниениями в употреблении рекомбинантного эритропоэтина. Немного другого я ждал от единственной комсомольчанки-олимпионика. Жаль…
Copyright ©