Коллективный иск к Кругозору по задолженности зарплаты

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    ХочусвоюЗП
    Участник

Прошу отклинуться всех кому Кругозор, как прошлый, так и теперешний должен зарплату. Поскольку готовится скорая ликвидацией изза роста долгов, в срочном порядке готовится коллектиный иск по зарплате в прокуратуру и суд. Обещаниям больше не верю!!! Вместе будет больше шансов. Адвокат уже оплачен.Пишите на почту krugozor.vsem.dolzhen@gmail.comМодераторов прошу не удалять топик!!! Я ведь намеренно не пишу полное название и вид деятельности фирмы! Все кому надо и так знают!

ХочусвоюЗП
    Участник

Хочу добавить что у нас сейчас на руках документы свидетельствующие о задолженность этой коноторы более полутора миллионов рублей. Причем ее долг каждый месяц накапливается. Учитывая что заработная плата идет вперед налогов, то надо успеть подать иск пока есть хотябы из чего ее выплатить. Как говорит адвокат чем раньше тем больше шансов хоть что-то получить.

VaIerik
    Участник

Прошу отклинуться всех кому Кругозор, как прошлый, так и теперешний должен зарплату. Поскольку готовится скорая ликвидацией изза роста долгов, в срочном порядке готовится коллектиный иск по зарплате в прокуратуру и суд. Обещаниям больше не верю!!! Вместе будет больше шансов. Адвокат уже оплачен.Пишите на почту krugozor.vsem.dolzhen@gmail.comМодераторов прошу не удалять топик!!! Я ведь намеренно не пишу полное название и вид деятельности фирмы! Все кому надо и так знают!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Тема «Коллективный иск к Кругозору по задолженности зарплаты» закрыта для новых ответов.