Вы не поняли,очередь то есть,и документы можно подать.вопрос в том,что кто-то получает,а его очередь не двигается.
В очереди на приобретение социальных выплат молодым семьям для приобретения жилья более 300 человек. Списки очерёдников находятся под контролем в правительстве Хабаровского края. Очередь, к сожалению, двигается не быстро. В прошлом году получили средства 87 семей, в позапрошлом чуть более 50-ти семей. В этом году город подал заявку на получение данных средств из федерального и краевого бюджета на 100 семей. Доля Комсомольска в местном бюджете уже заложена. Сейчас ждём решения из Москвы. За консультациями можно обращаться в отдел молодёжи администрации города.
Очередь двигается?? Если в 2008 я была 234 то в 2009 почему-то 303, а по вашему как посчитать? 234-87-50=97? Если списки под контролем то почему я не смогла получить информацию в отделе? Это секрет?
[quote name='annakom'] Если списки под контролем то почему я не смогла получить информацию в отделе? Это секрет? [/quote]а вы ее и не получите ))))))это же из разряда очереди на получение жилья из бюджетавсе пихают своих друзей знакомых знакомых друзей итдсовет одинищите неформальный выход на администрацию
Приходишь в администрацию а из тебя делают полную дуру! Напишите кого еще сдвинули по очереди назад. Может объедениться?
Вы стали 303, потому что после вас подали заявления те семьи, которые до марта 2005 года стояли в очереди на приобретение жилья в администрации города, районов и на крупных заводах, знаю точно про КнААПО. И нет в этом ничего противозаконного и противоестественного. Всему свое время! Мы тоже ждали – и получили.
Чтобы разобраться с неразбирихой с очередью(если у вас есть претензия,подозрения),предлагаю написать жалобу в прокуратуру.иначе вы будете до конца жизни стоять в этой очереди.
До марта 2005 года стояли в очереди, с 2005 по 2010 стояли и еще неизвестно сколько простоят! И ничего противозаконного и противоестественного в этом нет! 😉
[quote name='annakom'] Приходишь в администрацию а из тебя делают полную дуру [/quote]Знаю и тех кто получил такую компенсацию, и тех, кто плюнул далеко и навсегда, изловчился и купил себе сам жильё. Тут надо понять одну вещь, раз стали играть с государством в такие игры, значит и принимаете такие условия игры. А стоять можно очень и очень долго, и не факт, что выйдешь из очереди с трофеем.
А я вот не пойму, очередь-очередь… Ну, допустим, отстояла я очередь к пенсии 🙂 , и? Мне квартирку бесплатно дадут, или как на КнААПО – ждешь лет десять, а потом тебе говорят “вот, в течение недели найди 48000 (кредит брать нельзя!), а потом мы тебе беспроцентный кредит сроком лет на 10-15 дадим” (лично моей маме так предлагали года три назад)?
Прокуратура конечно прокуратоурой-никто не спорит. Но что в администрацию поподают люди которые заботятся только о своем благосостоянии? Сытый голодного неймет( Как ни прискорбно-это факт. Всеже может кто подскажет какая инстанция выше девочки седящей с растопыренными пальчиками в кабинете?
Уважаемая annakom, ведущий специалист отдела молодёжи администрации города Трехлеб Ольга Александровна заверила меня в том, что обязательно проконсультирует вас о порядке продвижения очереди, и вообще по всем интересующим вас вопросам, связанным с молодёжной жилищной программой.
Много писала об этой программе. В “отодвигании” людей в очереди ничего удивительного нет. Согласно условиям программы, по которой вы получаете денежку, очерёдность определяется не по дате подачи вами документов в ОДМ, а по дате постановки на семьи на учёт, как нуждающейся в улучшении жилищных условий.
Спасибо господин Лаврентьев за информацию непременно воспользуюсь и сообщу результаты. С уважением!
а сейчас кто-нибудь получил выплаты по программе “молодая семья”!? Очень интересно как сейчас происходят дела в этой сфере. Мы сами стоим с января 2010 года, уж очень надеемся на эту программу!!!!!
Copyright ©