Куплю ноутбук старой модели. Компактный (диагональ 10-14 д.). До 2500 руб. Должен держаться на аккумуляторе хотя бы 20-25 минут.
Тебе звук нужен? Есть ноут, но на нем звуковуха сдохла…
Мне кажется, что ты слышком мало хочешь отдать за рабочий ноутбук. Поверь, за 2500 тысячи ты можешь купить очень хороший калькулятор, но никак уже не ноут
Звук совсем не нужен. Напиши модель, начинку и сколько ты за него хочешь. А насчет цены-мне и нужен хороший “калькулятор”. Для одной, очень узкой задачи. Подойдут совершеннейшие дрова! У меня есть Тошиба, за которую и тысячи никто не даст, но аккома нет совсем – мне не подходит.
Есть ноут Fujitsu fmv5 проц.133mmx,CD-ROM,64мб оператива,видео Trident 4мб,2gb винт, батарея минут двадцать должна держать хотя не проверял.подойдет? 15 дюймов, сумка, БП от розетки, весит наверное 4 кг 2000 винда и офис
На проходных швейной фабрики, на втором этаже, есть магазин который торгует рухлядью, в т. ч. и подержаными лаптопами. Можно посмотреть там. Есть неплохой шанс найти искомый ноутбук.
Есть такой, Сатурн называется. тел даже помню (фиг забудешь) 512-512. И ноуты там есть, да только цен таких (2500р) уж точно нету.
Куплю ноутбук старой модели. Компактный (диагональ 10-14 д.). До 2500 руб. Должен держаться на аккумуляторе хотя бы 20-25 минут.
Copyright ©