Как вам боулинг?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    crzmn
    Участник

Новая комсомольская забава или пустая трата времени и денег?

marina
    Участник

И то и другое как я понимаю…За такие деньги заниматся боулингом по-моему не стоит….

n0_Gravity
    Участник

Боулинг-это есть гуд [smile :)))] мне нравиться играть в боулинг [smile :)))] и цены в комсе на ето развлечение скажу не большие я играю в боулинг в москве за 350-400р днем час, если идти вччетвером то по 100 на человека, здесь я сходил за 300р днем.

grina
    Участник

marina , а вроде это недорого, у нас берут не по часам а за игру, то есть игра состоит из 10 частей в каждой части 2 броска и того за 20 бросков я плачу теже самые деньги, токо это гораздо быстрее, чем час.Я приеду,обезательно пойду

crzmn
    Участник

Грят, в аркаде клуб организуют, вроде как по интересам 🙂 Так надо будет взнос заплатить, а потом как члену клуба – 200р/ч. Если кто, что знает подробнее – прошу…

marina
    Участник

[quote name='grina'] marina , а вроде это недорого, [/quote]300 руб днём, а вечером значит больше, почти 15-20 баксов, а за вход..Ого скока получается, у нас здесь боулинг 5 баксов за игру на человека (туфли тоже включает), я бы вжизнь 20 баксов на такое не потратила бы…

grina
    Участник

[quote name='marina'] 300 руб днём, а вечером значит больше, почти 15-20 баксов, а за вход..Ого скока получается, у нас здесь боулинг 5 баксов за игру на человека (туфли тоже включает), я бы вжизнь 20 баксов на такое не потратила бы… [/quote]Да, но игра на одного человека и проходит быстрее, чем час, а там за дорожку, правильно?? А если дорожку берут несколько человек, то получаеться сумма меньше плюс час, это дофига

Дюша
    Участник

Ага вы еще потом в гольф играть начните!

grina
    Участник

[quote name='Дюша'] Ага вы еще потом в гольф играть начните! [/quote]А что в этом плохого? Интересная игра, только много терпения надо[smile :(]

Опоssum
    Участник

Честно говоря я не понимаю смыла этой игры…

Розочка
    Участник

Ни разу не была в Аркаде, интересно было бы сходить. И в боулинг неиграла, хотелось бы попробовать, что это вообще такое….8-)))

marina
    Участник

[quote name='grina'] Да, но игра на одного человека и проходит быстрее, чем час[/quote]я не знаю как в Израиле, но в Штатах “игра” значит два раза ираем..Т.е. по идее две игры, просто называется одним словом.

-serg-
    Участник

Побольше бы таких развлечений! Пока в нашем городе три забавы бильярд(уже надоел) пинболл и боулинг. Или я про что то зыбыл?

GuessMeNow
    Участник

А по-моему,болинг-это круто!!тут не надо искать смысла,просто можно иногда поигрпть для развлечения!Отдохнуть с друзьями,и если брать дорожку на несколько человек,то и правда не очень дорого получается!!В нашем боулинге не бьыла,но вот в хабаре неплохо[smile =)]

Manya
    Участник

Прикольное развлечение! Хорошее мремяпрепровождение! Особенно в хорошей компании! Не такие уж и большие деньги (по крайней мере в Ха).

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Тема «Как вам боулинг?» закрыта для новых ответов.