Я мюзиклы люблю, они вообще-то делятся на два вида: шоу типо Чикаго, как у нас с Киркоровым, и постановки-мюзиклы по классике. Я например на Бродвее смотрела “Дон Кихот де ла Манча” Сервантеса, здоровская постановка, никаих извращений и голых тел, даже потом CD купила с песнями из мюзикла.Наши театры не плохи, наши театры бедны (имею в виду Комсомольский). Ведь каждая постановка – это финансовое вложение, игра актёров – это здорово, но на одной игре к сожалению не продержатся…По сравнению с московскими (вернее с питерскими, так как в Москве я мало по театрам ходила), у них сильнейший актёрский состав, я когда в Питере жила раз в неделю ходила в театр. Например “Мастер и Маргарита” с Лыковым (который Казанову в Ментах играл)мне очень понравился, хотя Лыков мне по фильму показался актёришкой никаким. Ведущий программы “Окна” вообще жуткий тип, но так получилось что я пошла на “Кыся” где он замечательно играл, я поменяла о нём своё мнение как об актёре. В нашем театре много хороших актёров, но иногда постановки скучноваты (знаю как сложно выбрать “правильную” постановку). И в итоге всё определяет выбор, однозначно в столице города и больших городах огромный выбор в постановках и стилях….
[quote name='marina'] Наши театры не плохи, наши театры бедны (имею в виду Комсомольский). Ведь каждая постановка – это финансовое вложение, игра актёров – это здорово, но на одной игре к сожалению не продержатся… [/quote]Бедность не порок, особенно в отношении театра. Практика показывает, что нищая провинциальная студия может родить таких талантов, которые не снились центральным, богатым театрам. Беда в том, что в эту бедность уж очень упираются театральные деятели: мол, денег нет! Я глубоко убежден, что беда наших (комсомольских театров) не ограничивается бедностью. Кризис глубже…
По поводу бедности – кто-нибудь был на фестивале “Театральное зазеркалье – 2004”? Если кто был – расскажите о своих впечатлениях. Суть в том, что там выступали детские и молодежные любительские коллективы. Любительские – значит нищие. А было очень много интересного. Школа ?15 поставила пародию на вестерн, называется “Кровавый Джо”. Ребята сами сделали декорации, костюмы. Да, блекло, убого, да, не может это удовлетворить взыскательную публику, которой подавай бродвейского размаха шоу – но это было от всей души, праздник, счастье. Это очень запомнилось.Я на том фестивале много пропустил, говорят, очень прилично выступила и “Криница” и коллектив бывш. Дома Пионеров (не знаю, как теперь называется).Вся штука в том, что на этом деле едва ли было 50 зрителей, понимаете? Может отзовется кто из живых свидетелей дела?
Ларова люд!!!
Эт мы пришли посраать на этот еебаанный форум!!! Не сочтите за оскарбление но вы попались под руку… У нас есть придеявы к еббанному вадельцу сайта и его пидарасм модерам!!!
Так вот в чем суть… В том что это форум является часть наменклатурной и фашисткой системы управления нашим государством а его его владелец вор уничтожающим нашу страну…
Товарищи, да здравствует ревоюция!!!
Мы пришли совершить революцию, ибо несега нам салить !
Пой, революция!
В поле дождик бродил живойКовылял по щекам ледянымПоднимал в последний неравный бойТех, кто погиб молодым
Вырывал из листвы вечных сновВырывал из некошенных травПоднимал горемычных своих сыновВесел, печален и прав
Ветер зовет, пуля манит Небо поет, в небе пылает песня Пой, революция! Пой, революция!
Дождик по миру брел живойЗа собой вел свои войскаВел сквозь годы, снега и знойВерил: победа близка
Горизонты теснились в грудиУтопали в кровавых слезахИ сияли звезды в земной грязиИ пьянела полынь в небесах
Ветер зовет, знамя горит Небо поет, в небе пылает песня Пой, революция! Пой, революция!
Ветер зовет, знамя горит Небо поет, в небе пылает песня Пой, революция! Пой, революция! Пой, революция! Пой, революция! Пой
Восстание началось! вас всех ждет мучительная смерть, и все вы умрете, утонув в своей крови ! Ибо Мы ЕСТЬ ПРАВОСУДИЕ ! Ибо мы правим миром, ибо вы ПОДЧИНАЕТЕСЬ НАМ !
Мы будем жить вечно, а после смерти попадем в Вал хао ! Там нас ждет рай, а вы будите мучиться в аду, и гореть красным пламенем !
Новогодняя акция от спамера Васьки! Вы присылаете ему адреса 10-ти своихдрузей, и он удаляет вас из своих баз!
Все в мире подчиняется правде и она с нами!!! Да будет анархия!!! С нами анархия!!! Пуля виноватого найдет!!! Смерть уничтожаюшим правду!!!
Em Am DСкользким узелком дорога G C Am HЗатянулась, зарваласьЛето, тошнота, тревога Разразилась, улегласьГордая свеча погасла, Новой так и не зажглосьСлишком рано, чтобы просыпаться, EСлишком поздно, чтобы спать.
D G Нечего терять H E Нечего терять D G Нечего терять H Em Ой, нечего терять
Солнышко на дне бутылки, Грош в копилке все теснейАнгел в небе, гроб в могилке, Дверь за дверью, сон во снеРадуга, петля, стремянка, Да портянка в сапогеСлишком далеко, чтоб дотянуться,Слишком низко, чтобы встать.
Нечего терять Нечего терять Нечего терять Ой, нечего терять
Скользким узелком дорога Затянулась, зарваласьЛето, тошнота, тревога Навалилась, улегласьЗеркало, петля, копилка, Да тарелка до краевСлишком хорошо, чтоб отказатьсяСлишком страшно, чтобы взять.
Нечего терять Нечего терять Нечего терять Ой, нечего терять
В числе вечных вопросов, заебывающих мозги мыслящих подонков, на сегодняшний день я считаю актуальными два:1. Чем человек ( и в том числе подонок) отличается от животных.2. Почему в России хуево жить ( в смысле ?почему Россия не Америка?).
Пытаясь разобраться с первым вопросом, я стал смотреть по телевизору передачи про животный мир, тем более, что больше на нашем телевидении смотреть абсолютно не хуя, и неожиданно натолкнулся на решение второго вопроса. Это было так неожиданно и забавно, что я решил поделиться своим открытием с другими подонками.
Выяснилось, что животные бывают общественными и антиобщественными. Так как человек относится к первому типу, хотя видел до хуя антиобщественных людей, то этот тип мы и рассмотрим пристальнее. Как следует из самого термина «общественное», эти самые общественные животные имеют врожденную привычку сбиваться в кодлы, причем кодлы разных видов. Чтобы не засирать мозги фтыкателям ненужными подробностями научных выкладок и доказательств, сразу оглашу весь список интересующих нас видов кодл. Их не так и много и вот они: стая, стадо, муравейник, улей.
Жизнь насекомых мы рассматривать не будем, хотя коммунистические утописты пытались организовать население одной, отдельно взятой, страны в муравейник или улей, изменив при этом биологическую сущность человека. Что из этого получилось, всем хорошо известно. Так что список наш сократился до двух пунктов, которые мы и проанализируем. Не будем лукавить и скрывать от самих себя, что нам всем хотелось бы стать, не побоюсь этого слова, членами охуенно крутой волчьей стаи, так чтобы мы всех пиздили, а все вокруг сидели на измене. А вот хуй! Если ты овца, то хоть навесь на себя три АКМа и гранатомет, волком все равно не станешь, разве что превратишься в злобного барана и место тебе только в стаде.
Так и происходило многие века, то есть основная масса народа была стадом, а властвовала над ними волчья стая. К сожалению в России эта ситуация существует и по сей день, в отличие от стран с либерально-демократическим строем. То есть в этих странах, типа Западной Европы и Пендостана, весь народ сбит в одну стаю, но, к нашему счастью, уже давно не волчью, а то что они называют «гражданским обществом», а я называю стаей бабуинов.
Бабуины, к вашему сведению дорогие подонки, это такие обезьяны с собачьими еблами и красными жопами, очевидно от постоянного ерзанья. Бабуинские стаи творят полный беспредел по отношению к более слабым животным, а в случае опасности дружно съебывают на скалистые возвышенности и оттуда корчат рожи, плюются и дрочат на обидчика, в общем глумятся как могут. Внутри стаи царит относительное спокойствие, хотя соблюдается иерархия и борьба идет только за престижные места, то есть залезть повыше и оттуда на всех дрочить. До кровавых разборок дело, как правило, не доходит, потому что у них почему-то всегда до хуя жратвы и свободных самок, которых ебет каждый бабуин, который захочет. Прямо рай, блядь! К слову сказать многие бабуины грешат ахтунгом, это вообще их изобретение
Мертвые
H Em D GМертвые не тлеют, не горят Am Em H EmНе болеют, не болятМертвые не зреют, не гниютНе умеют, не живут.
D G H Em Словно на прицел, словно в оборот Словно под обстрел, на парад, в хоровод Словно наутек, словно безоглядно Am H И опять сначала…
Мертвые не спорят, не хотятНе стареют, не скорбятМертвые не сеют и не жнутНе потеют, не поют.
Словно напрямик, словно камнем с моста Словно все впереди, словно все по местам Словно позавчера, словно послезавтра И опять сначала…
Словно целый мир, словно снежный ком, Словно напрямик, наугад, напролом Словно навсегда, словно безвозвратно И опять сначала…
Мертвые не хвалят, не бранятНе стреляют, не шумятМертвые не сеют, не поютНе умеют, не живут.
По тротуару навстречу друг другу идут два мужика.Оба хромают, подволакивая правую ногу. Поравнявшись, один из мужиков, с пониманием улыбаясь, говорит другому, показывая на свою ногу:- Афганистан, 1982 год.Другой, показывая большим пальцем через плечо:- Собачье говно, 10 метров позади.
Грёбик, а пропой-ка мне про “бедного Ёрика” на аглицком!!
Гроб, я те пять с плюсом за поднятую тему ставлю! Чес слово, низкий тебе с кисточкой! Побольше бы реально необходимых и интересных для обсуждения тем… А то пишут тут типа “за что любить…”
Постоянно хожу на премъеры в наш драмтеатр, мне очень нравится.
Copyright ©