Кажется что-то подобное обсуждалось в контакте, но на этом сервере я подобной темы не нашла.Необъяснимое явление: напились и начинаем звонить всем подряд из телефонной книжки, кому бы точно на трезвую голову никогда бы не позвонили:)Или еще лучше. Начинать докапываться до всех с помощью смс-ок в 2 часа ночи. Вспоминаешь даже тех, кого 100 лет не видели и еще столько бы не видеть. Обычно под раздачу в первую очередь попадают бывшие парни и девушки, … как ни странно. Вот мне просто интересно, что за особенность психики такая?:)))) раньше сама в такие конфузы попадала порой, сча прошло… хе
Согласованно с оператором организуйте функцию блокировки вызовов своим бывшим по пьяни. Алкоголизм с неконтролируемыми последствиями еще никому не сделал чести. Может, стоит обратиться за помощью? 🙂
Ну значит не в той компании отдыхаете, или не можете найти того-зачем пришли в эту компанию.Делайте правильный выбор, идите туда где есть всё то, что вам надо, и не придётся звонить 😀
На эту тему есть даже отличный фильм “Ночные забавы” с Евгением Евстегнеевым в главной роли. Советую посмотрет, чтобы поучиться импровизации телефоного розыгрыша.
[quote name='Sword'] Согласованно с оператором организуйте функцию блокировки вызовов своим бывшим по пьяни. Алкоголизм с неконтролируемыми последствиями еще никому не сделал чести. Может, стоит обратиться за помощью? [/quote]Да не, спасибо, тема … так сказать… общего характера. 🙂 Просто действительно, у всех мои знакомых случались такие “завороты”, либо сами названивали, либо пытались объяснить людям что не рады их слышать в 3 часа ночи) А один раз вообще конфуз вышел, парнишка “накатив” изрядно, понаотправлял смс ки… интимного содержания всем своим бывшим и потенциально будущим девушкам, включая своего преподавателя по иностранному… На другой день смеялись все, кроме него самого:)
/ Напились и начинаем звонить всем подряд:)) / ….. )))) действительно, на следующий день с непониманием обнаруживаю сдувшийся баланс ииииии совершенно напрасные или неуместные исходящие ))))))) …. поэтому не сильно сержусь на подобные звонки мне в любое время…. т.к. у самого бывает!!! хм…
Такое бывало раньше – душа требует продолжение банкета, а если рядом ни кого нет, а если ещё и грусть-тоска напала)) то вот он пьяный обзвон.
Как правило, под воздействием алкоголя, у человека обостряются все чувства: любовь, ненависть, радость, уныние и т.п. Особено обостряются те, которые доминировали в последнее время. Если не получается выплеснуть их с помощью той компании, которая находится в данный момент: разговоры по душам, громкая музыка, танцы до упаду и др., то они выплескиваются в виде смс и звонков противоположному полу и порой выяснением отношений. Грань разумного на тот момент стирается. Отсюда вывод: не накапливайте в себе негативные эмоции, давите их, глушите, избавляйтесь и лучше всего мирным и безопасным для здоровья способом: спорт, танцы, природа, общение с друзьями…))
[quote name='тррр'] поэтому не сильно сержусь на подобные звонки мне в любое время…. т.к. у самого бывает!!! хм… [/quote]Я тоже терпимо отношусь:) Хотя как мне сказал один мой хороший знакомый, если я звоню тебе в 3 часа ночи и бормочу черт знает что, будь милосердна… выключи телефон:) хе
ооой, у меня такое бывает…. подруги смеются, говорят, надо от меня телефон убирать, когда я пью… правда, в 2 ночи не звоню, но смс “привет, как дела” скидываю почти всем [smile =)]
Было такое, правда не я пила, а мой друг, но инициатором звонков была я. Просматривали весь телефонный справочник и звонили почти всем подряд, просто от нечего делать. Щас думаю – зачем это было нужно?
Пьяные ночные звонки… Соглашусь, что это свойственно многим. Главное не перегибать палку 🙂 и звонить, если на то пошло, тем людям, с кем действительно велика вероятность продолжения банкета…. Разумеется когда люди напьются в хлам, а потом звонят и пытаются выплеснуть на других свой негатив , они тем самым показывают себя не с лучшей стороны! Доугое дело когда у человека вечер прошел отлично, а еще охота чтобы он и закончился замечательно и в приятной компании… пусть даже это уже не вечер, а глубокая ночь ))) Ну вообще иногда прикольно получалось….. [smile :-)))))]
я обычно не звоню, а пытаюсь в смс-ках поговорить с друзьями на философские темы… причём кажется, что мы (особенно, я) такие глобальные вещи говорим, такие гениальные выводы делаем. а утром перечитаешь весь этот пьяный трёп и просто посмеешься. представляю, как мои друзья развлекаются, когда я к ним лезть начинаю со своей философией.
Может, лучше вообще не пить? Чтобы нормальным людям спать не мешать?
[quote name='Историк'] Может, лучше вообще не пить? Чтобы нормальным людям спать не мешать? [/quote]Пить можно, но в меру. Вот еще бы знать эту самую меру…:))) В себе замечал подобный “пьяно-смс-бред”, думал у меня одного такая ерунда, как вижу нет, радует, значит не так все запущено!!! Только я обычно набираю смс одного содержания, типа: “как дела, встретиться не желаешь я, соскучился?” и посылаю всем бывшим, будущим и настоящим…)))
Copyright ©