Напились и начинаем звонить всем подряд:))

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    КотёнокГав
    Участник

вообще не пить -скучно [smile =)] да и при чем тут алкоголь по большому счету? когда мне грустно и одиноко, я тоже звоню или пишу друзьям, абсолютно трезвая…

VaIerik
    Участник

[quote name='КотёнокГав'] вообще не пить -скучно [smile =)] да и при чем тут алкоголь по большому счету? когда мне грустно и одиноко, я тоже звоню или пишу друзьям, абсолютно трезвая… [/quote]Алкоголь при том, что авторы темы в пьяном виде ведут себя неадекватно, что проявляется в бессмысленных звонках (Ваши звонки в трезвом виде, надеюсь, не такие?)Я бы лучше спросила, как связаны выпивка и скука. “Вообще не пить – скучно” – девиз хронического алкоголика.

АРЕФ
    Участник

[quote name='Olga'] “Вообще не пить – скучно” – девиз хронического алкоголика. [/quote]Интересно, а почему вы решили что это девиз алкоголиков ? Вообще не употреблять алкоголь имхо это в некотором роде даже трагедия. Многое зависит от того с кем пьешь, сколько и зачем( по моему так говорил Омар Хайям).

КотёнокГав
    Участник

“Вообще не пить – скучно” – девиз хронического алкоголика.- эх, ну что ж вы, люди, на провокации -то ведетесь? [smile =)] крайне предсказуемая реакция…. вообще-то я пью редко, но всегда в хорошей компании и не тихо-мирно дома, а в клубах и ресторанах..соответственно в такой атмосфере тянет на мелкие подвиги типа безобидных смс…

anyansk
    Участник

Темку подниму)) в общем зарегилась здесь, чтобы высказаться по теме, там глядишь и дальше по форуму пойду) сижу с самого утра на разных форумах высказывания на эту тему читаю, даже легче стало) ну, во-первых,не одна я такая, а во-вторых, просто ржачно, хотя настроение с утра было наипоганейшее, благодаря моим пьяным выкидонам 😀 Короче, это капец, это болезнь, тока у меня она меньше с телефоном связана, больше с инетом. Ну почему я когда пьяная, считаю своим долгом выйти в инет и начать писать всем всякую чухню))) всем-всем, кто в аське, в контакте онлайн, обязательно все фотки откомментить, у всех на стенах написать, в личку и тп ))) докопаться до всех, про себя рассказать прям первое дело)) а с утра ну стыдоба прямо раздирает жэсть, бедные люди))) вот как от этого избавиться?)) При этом каждый раз садясь в этом состоянии за комп, я на 100% уверена, что щас я не такая уж пьяная, просто выпившая и уж в этот раз точно ничего страшного не напишу)Ну а раньше да,были и звонки, и смс, и минус в телефоне)))

$kiFF
    Участник

[quote name='anyansk'] Короче, это капец, это болезнь, тока у меня она меньше с телефоном связана, больше с инетом. Ну почему я когда пьяная, считаю своим долгом выйти в инет и начать писать всем всякую чухню))) всем-всем, кто в аське, в контакте онлайн, обязательно все фотки откомментить, у всех на стенах написать, в личку и тп ))) докопаться до всех, про себя рассказать прям первое дело)) а с утра ну стыдоба прямо раздирает жэсть, бедные люди))) вот как от этого избавиться?)) При этом каждый раз садясь в этом состоянии за комп, я на 100% уверена, что щас я не такая уж пьяная, просто выпившая и уж в этот раз точно ничего страшного не напишу) [/quote]А вы попробуйте выпивать в компании с интересными вам людьми 🙂 Обычно этим начинают заниматься когда скучно и не хватает общения, поэтому я так думаю хорошая (не виртуальная) компания решит этот вопрос 🙂 Ну а если уж совсем всё плохо……тогда кодироваться 🙂

anyansk
    Участник

Так, если б это помогало 😀 Пьянка заканчивается, все расходятся, а душа просится на волю)))наверное все-таки кодироваться))))

VaIerik
    Участник

Да не устраивайте вы из этого такую трагедию! Ничего страшного, многие по пьяни чудят гораздо более не по детски. Подумайте о том, что кому-то ваши сообщения, пусть даже не очень трезвые, могут быть приятны. Ведь многие так одиноки и ждут хоть малейшего к себе внимания.

Дорогая
    Участник

а я не понимаю, как девушка может так напиться, что начинает заниматся всякой фигнёй, извините? [smile :-/]неужели заняться больше не чем? а вобще это чести не делает ни кому, ни парню, ни девушке. вобще пьяный бред не оправдывать нужно, а осуждать, что человеку другому мешаешь, особенно в 3 ч. ночи. вот, к примеру, у меня когда ребёнок поменьше был, качаешь его полночи, потом полночи муж. только уснули часов в 5 утра – тут такой товарищ по пьяни: здорово, я типа, не знаю чем заняться. как прикажете на него реагировать? вау!! [smile mad]как классно, что ты позвонил!! я этого так ждал. позвони мне ещё раз, завтра в 3 часа! знаешь за собой такое – держи себя в рамках. не начинай пить вобще. неумение за собой следить только в дошкольном возрасте существует и то не у всех. а у взрослых уже считается отклонением и болезнью. над чем тут смеяться и что объяснять – я не один(а) такая?. повторюсь ,есть такие ситуации, когда такого звонящего хочется просто убить. а искать отдушину в прилюдном покаянии, зачем же я мол, это делаю? не очень как то уважительно даже к самому себе

VaIerik
    Участник

Кажется что-то подобное обсуждалось в контакте, но на этом сервере я подобной темы не нашла.Необъяснимое явление: напились и начинаем звонить всем подряд из телефонной книжки, кому бы точно на трезвую голову никогда бы не позвонили:)Или еще лучше. Начинать докапываться до всех с помощью смс-ок в 2 часа ночи. Вспоминаешь даже тех, кого 100 лет не видели и еще столько бы не видеть. Обычно под раздачу в первую очередь попадают бывшие парни и девушки, … как ни странно. Вот мне просто интересно, что за особенность психики такая?:)))) раньше сама в такие конфузы попадала порой, сча прошло… хе

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.