Колпаки на колеса

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Добрый день!Нигде в городе не могу найти декоративные колпаки на колеса 13″, красивые. Те, что предлагают по Кирова, перед МРЭО (там, где номера получают и права) не нравятся по дизайну. В Автолюбителе только от 14″, в “Автостиле” на А.Т.-57 вообще нет. Может кто еще знает места?

Iceman
    Участник

У хохлов спроси, знаю бывают там колпаки достаточно красивые

VaIerik
    Участник

[quote name='Iceman'] У хохлов спроси, знаю бывают там колпаки достаточно красивые [/quote]Ну так я вчера там был. Сказали, что привозят они только два вида дисков – под гайку и на защелках, вариантов нету. Дизайн не понравился.

VaIerik
    Участник

Посмотри на Орловской 41 в автомагазине)

VaIerik
    Участник

[quote name='Kotik'] Посмотри на Орловской 41 в автомагазине) [/quote]В следующий раз по пути на заправку загляну. Сегодня был в “автолюбителе”, колпаки есть, симпатичные, но стоимость от 750р и выше. Дороговато. Тем более, что колпаки на пружинках.

Кобелина
    Участник

Можно заглянуть “на болото”, в доме, где КПК “Первый Дальневосточный”, только чуть дальше с торца, там есть выбор.(ну по-крайней мере раньше был)

VaIerik
    Участник

[quote name='Кобелина'] Можно заглянуть “на болото”, в доме, где КПК “Первый Дальневосточный”, только чуть дальше с торца, там есть выбор.(ну по-крайней мере раньше был) [/quote]Был я там сегодня, что-то не впечатило. И как всегда, уже до боли знакомые ответы = нет, не было, скоро ожидаем, возможно будет. И еще сказали, на 13 уже реже встречаются, дескать, меняй-ка ты диски на 14″. По паспорту разрешается, но денег они стоят немалых. На орловскую еще не ездил, как-то некогда.

VaIerik
    Участник

Кажется, я нашел колпаки. В магазине на магистральной, продавцы приветливые, я там поспрашивал – на все есть ответ 🙂 Колпаков на 13 много, так что, скорее всего буду брать там.

VaIerik
    Участник

Добрый день!Нигде в городе не могу найти декоративные колпаки на колеса 13″, красивые. Те, что предлагают по Кирова, перед МРЭО (там, где номера получают и права) не нравятся по дизайну. В Автолюбителе только от 14″, в “Автостиле” на А.Т.-57 вообще нет. Может кто еще знает места?

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Тема «Колпаки на колеса» закрыта для новых ответов.