ОбязанностиСопровождение лвс.Монтаж и настройка оборудования.Компенсация порядка 21к белыми. Полный соц комплект. ДМС.Плюсом будет знания 802.11 802.16 802.3 802.1qрезюме отправлять на адрес: mistiq.master@gmail.com
Про плюсы улыбнуло. Все знают про 802.11a/b/g но как оно работает…. 🙂 Про остальне стандарты вобще молчу.
Нечего сказать – действительно лучше промолчать. я например знаю как работает 802.11 все вплоть до манчестерского кодирования. Так что не вижу ничего в “плюсах” удивительного. По остальным же стандартам, от кандидата требуется не испугаться слов “модуляция” “несущая частота” “VID” так что ваши комментарии тут излишне.
Уважаемые соискатели, убедительная просьба резюме отправлять в формате .doc .odt ввиде вложений, а не в теле письма. Как оформлять резюме много написано в Internet. Могу добавить что резюме это первое впечатление о человеке, оформляйте правильно.PS Указанная сумма компенсации 21 т. р. это уже чистыми на руки.
Полагаю, первым “не корректно” отправившим пересылать смысла нет? Или систма соответствия шаблону настолько автоматизированная, что неправильные резюме не были рассмотрены.
Я все резюме отдам на рассмотрение вышестоящему руководству в понедельник, так что у вас есть время привести резюме в соответствии с требованиями эчаров.
Обязанности:Сопровождение лвс.Монтаж и настройка оборудования.Компенсация порядка 21к белыми. Полный соц комплект. ДМС.Плюсом будет знания 802.11 802.16 802.3 802.1qрезюме отправлять на адрес: mistiq.master@gmail.com
Copyright ©