Подскажите, пожалуйста, есть ли температурные ограничения на натяжные потолки? Хочу установить такой потолок на лоджии? Это реально?
[quote name='Kiss@'] Хочу установить такой потолок на лоджии? Это реально? [/quote]А какой у вас там температурный режим. Отрицательный не есть хорошо….
Ну, как у всех. Специально не мерила. Лоджия застеклена алюминием, но он особо от холода не защищает, только что ветер не дует.
[quote name='Kiss@'] Ну, как у всех. Специально не мерила. Лоджия застеклена алюминием, но он особо от холода не защищает, только что ветер не дует. [/quote]Нижняя планка потолков -5С!При наших морозах до -40С рисковать не стоит – это все же пленка и при таких температурах может просто полопаться…ИМХО на лоджию лучше уж люксалон…
А что такое люксалон?
Бытует мнение, что из-за натяжного потолка нарушается циркуляция воздуха, например в спальне, воздух становится тяжелым и дышать нечем, даже кондиционер не помогает.Расскажите, правда ли это?
[quote name='zhanchik'] Бытует мнение, что из-за натяжного потолка нарушается циркуляция воздуха, например в спальне, воздух становится тяжелым и дышать нечем, даже кондиционер не помогает.Расскажите, правда ли это? [/quote]Полный бред
Установил недавно натяжной потолок в одной из фирм города(не буду говорить её название в качестве рекламы), установили качественно. Ставил в ванной комнате, сам потолок Германский, запах пленки держался несколько часов после монтажа, после чего запаха не стало! Выглядят отлично, поверхность идеально ровная, гладкая, блестящая. Натяжной потолок это удобно, красиво и практично!!! Советую. P.S.По части циркуляции воздуха… я думаю это абсурд, т.к. каким образом потолок может нарушить циркуляцию!? Он нарушит циркуляцию, точно так же как любой потолок, в том числе и из ГВЛа!
ГВЛ все-таки пропускает воздух, а натяжной потолок из клеёнки, как я правильно понимаю. Сначала ГВЛ, потом клеёнка. А клеёнка уж точно воздух не пропускает.
Что значит нарушит циркуляцию? Куда он должен пропускать воздух? К базовому потолку? И что это даёт? Будьте уверены, при натяжном потолке хуже не дышится [smile =)] Да и не думаю что они бы пользовались такой популярностью, если бы обладали таким недостатком.
Если на балкон или лождию то тканевые бесшовные в самый раз, они до минус 40 по характеристикам.Мы себе в спальню на потолок и стену тканевые бесшовные заказывали. Перед этим правдо весь инет облазил. На форуме защиты прав потребителей видел много постов о некачественных потолках, но все притензии в основном к установщикам. В принципе как и в любом деле если человек соображает, то и никогда не допустит касяков.
Собираемся натягивать тканевый бесшовный “Эдельвейс”, на комнату в 17,5 обходится в 14,5 т.р., в ценник включено: установка люстры, устройство “скрытого” потолочного карниза. Когда установят отпишусь о впечатлении. Почему выбрали тканевый? Т.к. понравился больше на внешний вид, не будет шва, плотнее в отличие от клеёнки.
ну нам клипсо натягивали. впринципе тоже самое, только потолще. в хабаровске заказывали, и из хабаровска парни приехали с 12 до 3 ночи работали. дороговато нам конечно встало…
[quote name='Калинда'] Собираемся натягивать тканевый бесшовный “Эдельвейс”, [/quote]Встречала по городу много разных названий, но такое – впервые. Где такое есть? И почему выбрали тканевый? Я уже вплотную подошла к заказу потолка, выбрали глянец – в нашей темной квартире не хватает света. А тут вдруг есть еще и тканевые. В чем преимущество перед глянцевым? Я так понимаю, что просто будет эффект идеально ровной поверхности, глянцевый же дает отражение, вроде как красиво. И еще вопрос к тем, кто уже “натянул”. Мы колеблемся между комбинированным (т.е. ГВЛ+натяжной) и просто натяжной во весь потолок. Гложут сомнения: если комбинировать – не “устарел” ли ГВЛ как отделочный материал? А если натяжной во всю площадь потолка – не будет ли слишком простецки? Подскажите кто-нибудь, а?
[quote name='Smaile'] И еще вопрос к тем, кто уже “натянул”. Мы колеблемся между комбинированным (т.е. ГВЛ+натяжной) и просто натяжной во весь потолок. Гложут сомнения: если комбинировать – не “устарел” ли ГВЛ как отделочный материал? А если натяжной во всю площадь потолка – не будет ли слишком простецки? Подскажите кто-нибудь, а? [/quote]Я бы ГВЛ не советовал, очень плохой материал. Часто через год (бывает и раньше) на стыках ГВЛ появляются трещины, ГВЛ совсем не устойчив к воде (затоплению). Дальше вопрос, что делать с ГВЛ? Красить? Клеить обои? ИМХО все это уже устарело. Лучше полностью тянуть! если хотите добавить изюминку, то можно сделать комбинированный или по краю пустить волну, сделать дюны и т.п. фантазия не ограничена…
Copyright ©