Натяжные потолки – стоит ли их “хотеть”?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 146 всего)
  • Автор
    Калинда
    Участник

[quote name='Smaile'] И почему выбрали тканевый? [/quote]Причин несколько:1) Не будет шва вообще (ширина более 5 метров); 2) Если вам надоел цвет потолка, то его можно окрашивать до 5-7 раз;3)Прочнее плёночных аналогов;4)Не боится отрицательных температур:5) При монтаже не нужна тепловая пушка…..это то, что запомнилось…[quote name='Smaile'] . В чем преимущество перед глянцевым? Я так понимаю, что просто будет эффект идеально ровной поверхности, глянцевый же дает отражение, вроде как красиво. [/quote]Красиво..то, красиво…однако…..не забывайте, что даже небольшой беспорядок будет выглядеть бардаком, соринки на полу и разбросанные вещи их будет в 2 раза больше..:)А если есть маленький ребёныш, то разбросанные игрушки будут везде и всюду и даже на потолке…:))(у кого есть малое дитя, то поймёт о чём я ).[quote name='Smaile'] Где такое есть? [/quote]в нашем г. есть филиал хабаровской конторы, если есть интерес, то вопрос в личку, иначе сочтут за рекламу..:))Нам будут натягивать потолок уже в субботу, так что отпишусь о впечатлении и сравнении с плёночным.

Калинда
    Участник

Ну, что – висит потолок, хорош, ничего не скажешь!На его установку ушло около 6 часов, смотрится обалденно.

VaIerik
    Участник

А мне вот идея с навесными или другими “фальш”потолками не нравится!1. Не знаешь о реальном состоянии своего родного потолка, о состоянии плиты и наличии в ней всякого рода коррозий.2. Нарушается теплообмен и циркуляция воздуха в помещении, что приводит к переохлождению в зимнее время года и к перегреванию – в летнее

РаисЗахарн
    Участник

[quote name='Калинда'] висит потолок, хорош, ничего не скажешь![quote name='Калинда'] смотрится обалденно. [/quote][/quote]В одной из фирм я специально спросила про тканевый потолок. Показали мне кусок чего-то напоминающего грубое сукно, полотняно-белого цвета. Что-то не впечатлило меня Это. А Вы цвет какой выбрали? И не похож ли Ваш потолок на нечто, просто обтянутое ситцем?

Калинда
    Участник

[quote name='sofka'] Нарушается теплообмен и циркуляция воздуха в помещении, что приводит к переохлождению в зимнее время года и к перегреванию – в летнее [/quote]Ошибаетесь, в летнее время, как раз, натяжной/навесной потолок не позволит квартире перегреться, проверенно на себе, живу на 5 этаже и кровля мягкая на доме. Сейчас это не актуально – кондиционер решает всё.[quote name='Smaile'] Показали мне кусок чего-то напоминающего грубое сукно, полотняно-белого цвета. Что-то не впечатлило меня Это. А Вы цвет какой выбрали? И не похож ли Ваш потолок на нечто, просто обтянутое ситцем? [/quote]Вам скорее всего продемонстрировали сатиновый потолок…..от него у меня было такое же впечатление.Нет, наш потолок не похож на “ситчек”, даже при осмотре образца сразу и не скажешь, что это ткань – она чем-то пропитана. Цвет у нас белый (другой не хотелось – учли ошибки прошлого..:) раньше висели многоярусные потолки цветные из ГВЛа.

Heops
    Участник

Как то раз нужен был сертификат на подвесной потолок так исполнитель мне принёс выданый “Казанским заводом исккуственных кож”. Вот теперь где делают полотно для натяжных потолков.

=^Helga^=
    Участник

[quote name='Heops'] Как то раз нужен был сертификат на подвесной потолок так исполнитель мне принёс выданый “Казанским заводом исккуственных кож”. Вот теперь где делают полотно для натяжных потолков. [/quote]А что вас смутило?

=^Helga^=
    Участник

[quote name='Калинда'] Показали мне кусок чего-то напоминающего грубое сукно, полотняно-белого цвета. Что-то не впечатлило меня Это. А Вы цвет какой выбрали? И не похож ли Ваш потолок на нечто, просто обтянутое ситцем? Вам скорее всего продемонстрировали сатиновый потолок [/quote]Сатиновые потолки – это ПВХ-пленка, а никак не ткань, пропитанная винилом. Из-за названия фактуры люди часто путают их с тканевыми потолками, это совершенно разные вещи, “куском грубого сукна” был тканевый потолок. Сатиновая пленка – это что-то среднее между лаковыми и матовыми фактурами, гладкая и имеет слабое отражение.Про “нарушение циркуляции воздуха в помещении”. Натяжные потолки ставят и в больницах, и в школах, а уж там требования очень строгие, и если бы это было так, эти потолки не стали бы использовать в подобных учреждениях.Про “обычный потолок дышит,а пленка-нет”. Может, под этим подразумевается, что из щелей в плитах проникает воздух? Если это так то да, через люстру и дыры внутри плит воздух может проникать. Кстати, именно из-за этого перед установкой потолка все щели нужно запенивать и устранить, иначе натяжной потолок впоследствии может “гулять” – подниматься и опускаться.

VaIerik
    Участник

Месяц назад натянула потолок. Хотела сделать двухуровневый – ГВЛ и натяжной. Обратилась в Строительную мозаику на Васянина , дизайнер предложил вместо ГВЛ – второй уровень тоже из натяжного. Получилось классно : быстро, и без всякой пыли и грязи. Даже сертификат дали.

Еленк@
    Участник

В квартирах “сталинской” планировки потолок – это дранка, покрытая штукатуркой, со временем они могут “провисать”. Кто-нить знает, что делать, если вдруг не ровен час штукатурка в месте провисания обвалится? Что будет с натяжным потолком? Или предварительно штукатурку будут снимать с дранки и потом натягивать потолки?

MilkoProCo
    Участник

Даже если чтото осыпится, этот мусор будет за потолком. Вызываете установщиков, и они без проблем за умеренную плату уберут тот мусор.

VaIerik
    Участник

Подскажите пожалуйста владельцы натяжных потолков – не происходит ли провисание со временем полотна?Слышал ,что профиль(багет) который у нас используется далёк от идеала т.к. по большей части китай.

VaIerik
    Участник

У меня потолки стоят уже три года. Во всей квартире. Ставила компания Полина. Быстро, качественно фигурные, со “стеканием” на стены. Где-то через месяц в одном месте стала выпадать заделка. Позвонил, пришли, подклеили. С тех пор ни провисания, ни каких других косяков нет. Все ровно и красиво. А, кстати. Вызывал “потолочников” еще на этапе отделки стен и второго уровня потолка, что бы они со строителями договаривались как и что те должны сделать.

VaIerik
    Участник

У меня потолки стоят уже три года. Во всей квартире. Ставила компания Полина. Быстро, качественно фигурные, со

Adelina
    Участник

У нас почти два года, пока никаких проблем и провисаний не было вообще. А что разве гарантии нет? нам вроде-бы даже гарантию давали, хотя я чесно говоря точно не помню.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 146 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.