Где в городе можно изучать английский язык с нуля? а также японский. если знаете, буду рада любой информации!
Школа переводчиков “Элизабет”, пр. Октябрьский, 46/3, тел. 543754Группы для детей и взрослых.
Международный образовательный центр на Ленина (пл. Металлургов). Полный курс английского длится 4 года с выдачей диплома. Если язык уже знаете более-менее, то можете пойти сразу на 2-3 курс. В прошлом году обучение стоило 1150 с месяц. Еще есть курсы при КнАГТУ.
[quote name='Lisenish'] Еще есть курсы при КнАГТУ [/quote] А курсы ли это? По-моему они предлагают только второе высшее образование получить за два года, а никак не простые курсы, по крайней мере два года назад так было. Вот ссылка на [link url='http://knastu-flc.narod.ru/faculty.html'] факультет языковых коммуникаций [/link] . Подскажите, каков уровень технического английского в двух верхних предложениях?
Есть еще центр “Святислав” в 33 школе, английский точно есть, сейчас вроде еще японский.
А где эта школа находится? телефончик бы еще желательно, если знаете,..
justice
А курсы ли это? По-моему они предлагают только второе высшее образование получить за два года, а никак не простые курсы, по крайней мере два года назад так было.
Там есть именно курсы, причём, не только по английскому, но и по другим языкам. Можете и просто для себя подтянуть язык, и диплом переводчика получить – зависит от вашей цели.
[quote name='Лёлик'] А где эта школа находится? телефончик бы еще желательно, если знаете,.. [/quote]Школа находится напротив магазина “Солнце” на Дземгах, где раньше был Универсам. Телефоны 25-30-50 и 8-909-860-30-87. Основал её Сысоев Геннадий Кириллович. Весь курс по английскому языку составлен им. Преподают его ученики. Про японский язык ничего сказать не могу.
Подскажите,кто ходил на курсы,какие лучше выбрать? где лучше преподаватели,интенсивней обучение? сколько человек в группах,как долго их набирают? нужно ли покупать учебники? в общем,поделитесь подробностями!
[quote name='Fly#'] Там есть именно курсы, причём, не только по английскому, но и по другим языкам. Можете и просто для себя подтянуть язык, и диплом переводчика получить – зависит от вашей цели. [/quote]Я знал человека, получившим диплом переводчика в КнАГТУ. Уровень английского был у него слабоват. Один человек не показатель. Хотя “-зависит от вашей цели”, если цель диплом – будет вам диплом, если цель язык – будет вам язык в придачу с дипломом. Практика показывает, что если человек уделяет только те 3 – 5 часов в неделю на занятия плюс пару часов дома на домашнюю работу (а то и ходить на занятия через раз), результат скорее всего не обрадует. Если вы собрались овладеть языком приготовьтесь на ежедневную самостоятельную работу и чем больше часов, тем лучше. Программы расчитанные на английский за полгода или год (с нуля) это нонсенс. Минимум три года. Хотя в принципе если у вас хорошая обучаемость, с вами работает индивидуально хороший преподователь, тогда можно и за полгода достичь неплохих результатов. В одной книге нашел высказывание “не бывает людей не имеющих склоность к изучению иностранных языков, но есть люди с плохой обучаемостью, которая, впрочем, развивается” (боюсь не совсем дословно, но смысл и термины правильно).
[quote name='Лёлик'] Подскажите,кто ходил на курсы,какие лучше выбрать? где лучше преподаватели,интенсивней обучение? сколько человек в группах,как долго их набирают? нужно ли покупать учебники? в общем,поделитесь подробностями! [/quote]Я ходила в МОЦ около 1,5 лет на английский. Выдается учебник с основными правилами грамматики (он со временем пополняется) и тематический словарь, также, в процессе обучения все задания и тексты выдаются. В взрослой группе от 8 до 12 человек. Группы формируются быстро, если вы начнете обучение посреди учебного года, то вас отправят в уже существующую группу, если там есть свободное место. Месяц обучения стоил 1000 р, потом подняли до 1150 р. Если серьезно хотите учится, то лучше подойдите к администратору и узнайте все подробней, поговорите с преподавателями, пройдите там тест, чтобы выяснить ваш уровень владения языком. А потом уже выберите те курсы, где больше понравится!
я проходил 1,5 года в элизабет, в моц правда не ходил но по отзывам ведут студенты – и обучение оставляет желать лучшего, в конце концов пошёл в святислав на дзёмгах, через год начал разговаривать на английском….
Lisenish, а как так- отправят в уже набранную группу? как же я буду их догонять тогда? они ведь уже будут что то знать а я еще нет. и это правда,что там студенты преподают?
Центр обучения иностранным языкам на базе КнАГТУ – ауд. 217 первого корпуса, тел. 54-69-15
В общем, записалась я в МОЦ. Обучение уже 1300 в месяц плюс покупать надо учебники у них. спасибо всем,кто отвечал! тему можно закрыть.
Copyright ©