Социальный налоговый вычет

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Gendalf
    Участник

Кто знает, пожалуйста, проконсультируйте. Несколько вопросов по соц вычету1. если ребенок ходит в жд детский садик и я не получаю за это компенсацию от государства (естественно). Можно ли подать на возврат налога как за обучение. Ведь в статье 219 налогового кодекса не сказано, что обучение должно быть только в вузе2. когда конкретно нужно идти подавать документы в налоговую?

overpro
    Участник

полистайте пару страниц. есть уже тема такая про вычеты.подавать хоть когда можно. как удобно.так мне сказали в Советнике где я готовил документы

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Gendalf'] жд детский садик … как за обучение [/quote]нонсенс, садик образованием не является

VaIerik
    Участник

Кто знает, пожалуйста, проконсультируйте. Несколько вопросов по соц вычету1. если ребенок ходит в жд детский садик и я не получаю за это компенсацию от государства (естественно). Можно ли подать на возврат налога как за обучение. Ведь в статье 219 налогового кодекса не сказано, что обучение должно быть только в вузе2. когда конкретно нужно идти подавать документы в налоговую?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Тема «Социальный налоговый вычет» закрыта для новых ответов.