На зданиях в Комсомольске-на-Амуре появляются таблички с названиями улиц и номерами домов

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    adapter
    Участник

[quote name='Двацветок'] Воообще то качество определяется двумя факторами – бюджетом и гостами. Таблички по госту должны быть сделаны из металла. Выделенных на их изготовление средств хватило именно на такой вариант. [/quote]Случай из жизни. Администрация выделяет конкретный бюджет, делается запрос в конкретную фирму насколько дешево та сможет сделать эту работу,делается “завышенная” смета (да так, что человек несведующий не разберет где наценка), организация получает все деньги, а затем, уплатив налоги отдает долю кому надо…. А на качество можем закрыть глаза. А что касается госта, то такое изделие как табличка на здание, если делаешь его из жести, нужно ФОРМОВАТЬ.[quote name='Двацветок'] Если речь идет о тендере в прошом году, то он был нормальным и законным. И победила в нем организация никак не связанная с администрацией. [/quote] Можно узнать где и как объявлялся данный тендер. И название организации (это ведь не секретная информация).[quote name='Двацветок'] Навигатор предлагает заказчику все основные рекламные услуги, не ограничиваясь только своим производством. [/quote]А какие агенства предлагают только то что делают сами? Если работаете в этой сфере, то знаете, что при желании можно легко организовать весь комплекс на взаимовыгодном сотрудничестве со сторонними “печатниками” и монтажниками (баннера Навигатор так и шлепает в Хабаровске).Возвращаясь к теме, могу сказать, что очень жаль видеть, как низко падает качество , при том, что и деньги то есть и специалисты нормальные.

VaIerik
    Участник

adapter, если не секрет сколько было выделено средств из бюджета на эти таблички?и сколько по вашему должна стоить такая табличка, хотя бы примерно и что в эту стоимость должно входить?

adapter
    Участник

Должен сказать, что почитав Гост, по которому, якобы, эти таблички делались стало ясно, что можно было обойтись без световозвращающей пленки.Хотите узнать реальную цену такой таблички? Ну если в таком же исполнении, то до 350 руб.шт.(уверен, что ее завысили почти вдвое). Стоимость более качественного продукта зависит от количества (добавляется стоимость изготовления заготовок для формовки и эти затраты “растворяются” в общем количестве единиц изделия).Далее свои сообщения в этой теме прекращаю,т.к. могут принять за саморекламу. Если есть у кого желание, можно поговорить о наружной рекламе в другой теме.P/S/ Двацветок, дайте же информацию по тендеру..

Cold_air
    Участник

[quote name='akorn'] откуда у вас инфо, что таблички делал РА “Навигатор”? [/quote]Оттуда. Раз утверждаю – значит знаю.[quote name='akorn'] Насколько я знаю рекламные агентства монтаж через “лицо” как вы говорите не делают (сам заказывал, знаю) [/quote]А врачи дают клятву Гиппократа не навредить и оказывать помощь безвозмездно. Суть мысли, надеюсь, ясна? Кстати, изготовить табличку и смонтировать ее – это уже разные услуги.Позвольте поинтересоваться, что именно Вы заказывали? Таблички?[quote name='akorn'] Возможно был запрос в разные РА, а по результатам определялся выбор. [/quote]Да ну?[quote name='akorn'] Судя из поста вы хорошо владеете спецификой изготовления этих табличек [/quote]И этих в том числе, уверяю Вас.[quote name='akorn'] почему к вам не обратились на изготовление такого заказа? [/quote]Неужели Вы совсем ничего не понимаете? В рамках форума комментарии на подобные вопросы я давать не буду.

VaIerik
    Участник

Cold_air, у вас ответы почему-то расплывчатые, уклончивые. Исходя из ваших ответов можно допустить, что вы собственно работали в РА Навигатор, сделали плохо эти таблички, оттуда знаете сколько и как было средств на это и поэтому недовольны тому что этот заказ могли сделать лично вы. Я заказывал не только таблички и запрос делал тоже в разные РА, а потом выбирал.

Cold_air
    Участник

[quote name='akorn'] Cold_air, у вас ответы почему-то расплывчатые, уклончивые. Исходя из ваших ответов можно допустить, что вы собственно работали в РА Навигатор, сделали плохо эти таблички, оттуда знаете сколько и как было средств на это и поэтому недовольны тому что этот заказ могли сделать лично вы. [/quote]Вот это да! Во истину человеческий ум пытлив и безграничен! Эту Вашу реплику расцениваю как неуместную, хотя и довольно смешную шутку. Посмешили. Опровергаю все, до последнего слова.[quote name='akorn'] Я заказывал не только таблички и запрос делал тоже в разные РА, а потом выбирал. [/quote]Вот именно, что заказывали именно Вы, как физ (юр) лицо – Вам то что, где захотели там и заказали: подороже или подешевле, похуже или совсем похуже. А тут, знаете-ли, совсем другой критерий выбора должен быть, не тот, где хочу там и заказываю. В принципе, оно так и делается.

VaIerik
    Участник

Вобщем-то нормальные таблички на домах, хуже когда их нет. Cold_air, если будете делать таблички на дома я за вас буду рад…а когда сделаете, сообщите на форум где они…посмотрим 🙂

VaIerik
    Участник

Хотелось бы знать когда была информация про тендер на изготовление подобных вещей. На оф. сайте не нашел за пследний год открытого тендера на подобного рода работы.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.