Кто знает, как установить Anti-banner for Opera v.2.02 в Opera 10? При установке требуется указать путь к папке profile, а такой папки нет, как ставить-то?
что значит нет? не там ищите господа.либо в Users.. как на 7/висте. либо в папке где установлена сама Опера
Проблема решена. При установке программы в Opera 10 под Vista 64bit SP2, нужно указать путь не к profile, как в Opera 9.xx, а X:\Users\”Имя пользователя”\AppData\Roaming\Opera\Opera
вот и нашли.а почему не воспользоваться Opera AC. уже есть для 10ки же. там все встроенно.
Раньше пользовался, но мне она показалась слишком громоздкой, хотя работает отлично. Наверное, чуть позже, снова попробую, вот только Opera 10 освою-оценю.
в последних версиях оперы по умолчанию последние посещаемые ссылки не переставляются вверх как это было в версиях до 9.4 примерно, как это вернуть?
[quote name='Uriy'] Раньше пользовался, но мне она показалась слишком громоздкой, хотя работает отлично. Наверное, чуть позже, снова попробую, вот только Opera 10 освою-оценю. [/quote] согласен ! забил на оперу в свое время по причине постоянной любви к добавлению каких-то непонятных сервисов, плагинов и нестабльной работы на некоторых сайтах. Щас рулит правда для домашнего пока использования браузер гугля. А вообще IE8 еликом и полностью устраивает, конкурентов не вижу.
pavelz”конкурентов не вижу”Спасибо, смиялся смишным смехом.. 🙂
Мде, 10-ка чёт вообще некуда не годится, и так ей мало пользовался сейчас запускать даж не хочу. Сколькая мерзкая программа. А была…
[quote name='myst'] Спасибо, смиялся смишным смехом.. [/quote] часто смеешься ? , у тебя другое мнение. или его просто нет ?
опять не попал в кучку, пользующихся оперой – http://news.ferra.ru/hard/2009/10/22/91959/print/… На вкус и цвет…
Не знаю, уже столько лет пользуюсь Оперой, что альтернативой может только служить мозила, но ни как уж тормозной IE7 или 8, с оперой намного проще работать, а при медленном соединении вообще сказка.
пользуюсь оперой 9.24, всё что выше не понравилось особенно 10 версия, чем дальше в лес тем больше дров.
Кто знает, как установить Anti-banner for Opera v.2.02 в Opera 10? При установке требуется указать путь к папке profile, а такой папки нет, как ставить-то?
Copyright ©