Связь через ICQ 192410128 или тел.89241140171.
Информация об услугах, запрещенных на территории РФ должна как-то ограничиваться? Вам не кажется? Слишком “внаглую” Вы это делаете!!! Пиратство преследуется по закону! РАвно как торговля контрафактом, так и модернизация аппратного и программного обеспечения ПК и приставок с целью позволить считывать с носителей нелицензионную копию…А-та-та Вам может быть по (….) ! Ещё и средства связи оставляете….
Мне вот интересно, а какая вам разница??!!И не думаю что в перепрошивке есть чтото незаконное
Я рассматриваю прошивку x-box 360 только с целью иметь копию приобретённого мной лицензионного диска и возможности в любой момент её запустить. Увы, непрошитая консоль копию моего диска не играет…. Думаю, что я не одинок со своей проблемой. Помогу…
почем помогаешь то?
400р за PSP, c BOX 360 1500-2000 р в зависимости от того, нужно ли оставить магазинную гарантию, нужно ли закачивать обновления из инета, нужно ли закачивать видеокодеки, чтобы бокс читал avi, mkv файлы. Закачка обновлений на уже прошитые боксы дешевле.
Не стесняемся. Ставим новые прошивки и 3 месяца бесплатно покоряем просторы x-box Live интернета.
Я хочу купить PSP-3000 это самая последняя модель – цена за прошивку? Вы её сможете мне прошить? Сони PS-3 тоже сможете прошить и за сколько?
Смогу(версия 5.03 и ниже), 400р.Не все псп 300х могут быть прошиты. Следует брать игрульку с версией программного обеспечения не выше 5.03. ПС3 не прошиваются. В аське я кинул запрос авторизации, нужна помощь- пиши.
да вообще по барабану, правильно, что предоставляет, у кого ручки самостоятельна не могут сделать, обращаются и это нормально, все есть в сети: статьи, софт и т.п – вперёд.
Прошиваемся.
А диски на PSP не кому не нужны?
Освоил прошивку Х-Вох 360 произведённых в августе 2009г и более поздней даты выпуска. Обращайтесь, теперь нет “непрошиваемых” коробок!
Уважаемый Модератор! До 28 ноября 2009 г. не было способа “приучить” читать приставкой Х-Вох 360(выпущенной в августе 2009г и позже) пиратские диски. Не удаляйте сообщение о новшестве!Методика прошивания “непрошиваемых”(выпущенных в августе 2009г и позже) Х-Вох ов найдена и уже обкатана мной.Помогу людям, за вознаграждение.
Связь через ICQ 192410128 или тел.89241140171.
Copyright ©