кризис в доме.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

В этой теме, хочется узнать: Как мировой кризис отразился на вашей семье (приходится экономить на всем или наоборот)? Пишите!

VaIerik
    Участник

на моей семье – кризис сказался как-то нейтрально, будто он и несуществует.

Светлячок
    Участник

А на моей семье кризис отразился очень сильно. Моя семья – это я и мой сын и живем мы на одну мою зарплату. Работаю я на Амурметалле, где-то с ноября зарплаты стали снижаться и в итоге в апреле достигли прожиточного минимума, т.е. живем мы с сыном уже больше чем полгода на примерно на 7-8 тысяч в месяц. Каково это думаю представить могут все, плюс к этому в этом году сын пошел в школу, сборы тоже влетели в копеечку. Держусь только на надежде, что скоро всё у Амурметалла, и естественно у его работников, наладиться. Бросить работу не могу потому как: 1. люблю свою работу 2. реальной работы в городе нет Вот так вот

VaIerik
    Участник

Прекрасно понимаю. Я раньше в такой же ситуации был. Но как говорят: “Надежда уходит последней”.

VaIerik
    Участник

[quote name='alexs'] Как мировой кризис отразился на вашей семье [/quote]В результате кризиса я осталась без работы и в течение года никуда не могу устроиться…

VaIerik
    Участник

В этой теме, хочется узнать: Как мировой кризис отразился на вашей семье (приходится экономить на всем или наоборот)? Пишите!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.