Это пальма. Я большие растения не продаю, физически тяжело таскать. А так они у меня расрастаются
Кстати, сегодня на базаре стояла, продала два спацифиллума и одну пальму
[quote name='Margarita'] Кстати, сегодня на базаре стояла, продала два спацифиллума и одну пальму [/quote]Поздравляю!!!!!
не могу назвать себя экспертом, но пальмочка по моему называется ципериус и относится к осоковым, те травянистым. Еще какие-нибудь цветы планируете продавать?
Маргарита, это 100% – не пальма. Это ципперус. Называемый в народе “щучий хвост” это сансевиерия.
[quote name='Margarita'] Почему, нормальные цветы. Просто маленькие еще [/quote]Диффенбахия немного нездорова… ИМХО…
Планирую продавать. Мила, как называют цветок “бабочка” (у него красные листья в форме бабочки)? Я потом на сайте вывешу. Продавать планирую и спасибо за информацию
Подставку под цветы, плоскости под 5 кашпо размещены на разной высоте (max – 130 см, min – 35 см) и выполнены из тонированного стекла.
Продам алой
продам Кофе 125см за 500р.
[quote name='Margarita'] Мила, как называют цветок “бабочка” (у него красные листья в форме бабочки)? [/quote]Чего не знаю, того не знаю… Алое фотку кинь… и цену.
[quote name='Fistashka'] продам Кофе 125см за 500р. [/quote]Кофе плодоносит?
Увы еще нет, а на каком году должно?
[quote name='Fistashka'] Увы еще нет, а на каком году должно? [/quote]Не знаю, надо посмотреть
Продам напольную подставку под цветы, устойчивая. Круглые плоскости под 5 кашпо размещены на разной высоте от пола (35, 60, 85, 107, 130 см) и выполнены из тонированного стекла. Прошу 2 тыс.руб., в магазине стоила 3200, сейчас – более 4 тыс.руб.
Copyright ©